уже не нравиться книжка?

Вы просто не знаете г-на Зилова!getoutaway писал(а):уже не нравиться книжка?
Боюсь вас огорчитьlapiro писал(а):ну, да. прикинем 300 полных циклов на 7 дней работы = 2100 дней
около 6 лет жизни аккумулятора. правда, поговаривают, что литиевые умирают от времени быстрее, чем за 6 лет, независимо от количества циклов.
9 дюймов это хорошо, но не транспортабельноЗилов писал(а):При всей моей любви к Boox 60, очень сомневаюсь, что буду им пользоваться через два года. Pearl, 9-дюймовые устройства уже СЕЙЧАС на подходе.
1. Обновите прошивку на августовскую (чуть дольше книга живет в спящем режиме)slartus писал(а):всю тему не читал. книжке три дня. первый раз не на полняк зарядил - ну там пока книжки перекидывал, то да сё. так вот вчера вечером положил на полку в спящем режиме с двумя палками. сегодня опять-таки вечером хотел почитать - облом. разряжен полностью. что-то мне это не нравится
уже три карты перепробовал - ни одна не подходит для прошивкиОбновите прошивку на августовскую (чуть дольше книга живет в спящем режиме)
да, так и буду делатьИспользуйте спящий режим только для кратковременного перерыва между сеансами чтения, в остальных случаях выключайте, тогда книга держит заряд до 2-х недель при 3-х часовом чтении ежедневно.