Сегодня стала счастливым (хотя еще не ощущаю этого в полной мере) обладательницей данного устройства и электронной книги в частности.
Убедительно прошу не забрасывать меня гнилыми помидорами, а отнести с пониманием к потенциальной блондинке

Во-первых, нормально ли то, что он у меня виснет? Уже 2 раза. сейчас лежит - я его не трогаю. но поверьте мне - потрогала бы, и он бы опять завис!
версия прошивки моего чудо-устройства - 1.4.20100907
У кого-нибудь такое есть?
Во-вторых. Недоумеваю по поводу самой библиотеки. Рассматривала другие варианты, помимо сего агрегата - в них прилагалась карта с библиотекой на несколько тысяч книг (уже). Здесь - глухо как в танке. Может быть Вы будете столь любезны, что кинете мне ссылочек на скачивание книг? можно ли их скачать архивом?
В-третьих. Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы приступить к чтению, мне достаточно скинуть книгу в корневую папку флешки? а как ее импортировать в компьютер? Я уже видела на сайте ответ - "перенести ее на книгу") Пожалуйста, отнеситесь с пониманием - я тупа, как пробка.
Я Вам всем очень-очень заранее благодарна за ответы) Если Вы меня не убьете - я Вас потом еще помучаю вопросиками.
Ах да, напоследок - обладатели таких же прошивок и/или устройст - отзовитесь, а? может, кто что полезное или интересное расскажет...
Благодарю за внимание, концерт окончен