первоя зарядка
первоя зарядка
вчера купила onyx boox60 и в этот день я его уже поменяла на эту же модель, в связи с тем что прошлая книга имела минус : включалась только через ресет, но через кнопку она могла выключяться и переходить в ждущий, но обратно не... ну эту я проблемку решила.
ТЕПЕРЬ я хотела бы узнать как всеже правильно ею пользоваться впервые???
1. можно ли закидывать книги не дождавшейсь первичной зарятки?т.к. при юзби подкл она заряжается?
2 лучше ее всетаки разрятить, потом зарятить?
3. ВАШ ОПЫТ...
спс за ответы
ТЕПЕРЬ я хотела бы узнать как всеже правильно ею пользоваться впервые???
1. можно ли закидывать книги не дождавшейсь первичной зарятки?т.к. при юзби подкл она заряжается?
2 лучше ее всетаки разрятить, потом зарятить?
3. ВАШ ОПЫТ...
спс за ответы
Название темы с ошибкой, человек отвечает "разрятить".. Тут читающие люди собрались, а даже просто слова написать не можете)
Хотя разрятить по-моему специально так написано))
Разрядите с помощью wi-fi полностью, и зарядите до максимума, выньте и вставьте кабель подзарядки еще раз.
Пользуйтесь, еще 1-2 раза так же сделать можно, но не знаю нужно ли)
Хотя разрятить по-моему специально так написано))
Разрядите с помощью wi-fi полностью, и зарядите до максимума, выньте и вставьте кабель подзарядки еще раз.
Пользуйтесь, еще 1-2 раза так же сделать можно, но не знаю нужно ли)
barh я эту тему не затем создала, что бы спрашивать правильно ли я написала, как ты наверно "надеюсь" понял)) действительно разряжать до конца не стоит, т.к. возможен печальные последствия, а закидывать в книгу инфу можно, не ожидая полной разрядки ее в первый раз, как с новыми телефонами. вот что я хотела услышать. [/u]