Фотоуголок. Архив.
Shkel
Жаль фоток последствий бури-и как следствие шторма на море нет.
Там вообще атас-каменюги килограм под 200 волны как соломинку перетаскивали(по всему пирсу валяются-а песка намыло столько что можно занятся продажей для стройки:-).
Жаль фоток последствий бури-и как следствие шторма на море нет.
Там вообще атас-каменюги килограм под 200 волны как соломинку перетаскивали(по всему пирсу валяются-а песка намыло столько что можно занятся продажей для стройки:-).
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да-песка было дофига,что есть то есть...Nora писал(а):Интересно живут люди в Израиле(...
Наверное в окна в квартиры песку понабилось? А на улице в это время каково?
Но в Израиле такая сильная бесчаная буря редкое явление.
Я во время этой самой бури вышел лишь раз-надо было занести из машины домой пару вещей тяжелых.
Короче я прозрел-ветер не хилый,довольно холодно(естественно плюс на улице-градусов 10 наверное) и песка набивается в глаза и рот.
Вообщем никто не выходит без крайней необходимости.
На всех гоев не хватитPolosatiy_io писал(а):Nora
Не волнуйся - гои все уберут за пару дней.

Без базара-тебе еще доплатятDarkcat писал(а):Меняю ваш песок на наш снег. На всех тротуарах - каток...

Полный п---еж...Песок то крупнее чем плетения из ткани.fuzzy-bear писал(а):Я помню, как то читал в ЖЖ у кого-то о песчаных бурях там. В окна, конечно, налетит, если хоть какие-то щели есть. Но его подмести - и все.Nora писал(а):Интересно живут люди в Израиле(...
Наверное в окна в квартиры песку понабилось? А на улице в это время каково?
А то автор еще описывал, что попал на улицу в футболке в такую погоду (ненадолго, конечно, а то бы с него песком кожу содрало всю )))). Утверждал, что так и пришлось футболку выбросить. Песок набился в ткань, так, что не выстирывался. За что купил, за то и продаю, впрочем.
Ну и насчет того что краска сдирается-тоже п---еж
Насчет повышенным требованиям к машинам тоже в эту лунку-такой силы бури очень редки для Израиля
Джипы есть-но я бы не сказал что много.
Ну это более менее правда так как и других машин хватает.Особенно арабы любят субару-так как они полноприводные,а они не просто арабы а многие из них бедуины.У них посреди пустыни кое как склепаный "дом" имеется и кучя всяких верблюдов,овец,лошадей и тому подобных животных.-KosMos- писал(а):Жившие там много лет люди говорят, что там субары рулят...Нечто писал(а):там жыпы рулят наверное

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Купила месяц назад себе два объектива взамен КИТового (и осталась без зимнего пальто). Но, кажись пролетела. Сами по себе хорошие, но для специфических задач и для моих увлечений не совсем подходят
CANON EF 50 mm f/1.4 USM хорош в студии. Но в городе на улице это проклятие какое-то: приходится бегать и сталкиваться с невозможностью подойти-отойти
CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM. Тут еще хуже по городу . Постоянно менять объективы без риска вывалить всю технику в пыль-грязь - уж очень напряжно.
Пришла к выводу, что мне нужен , как основной универсал, примерно 20-80 мм
Ребята, помогите мне подобрать подходящий основной объектив для прогулок по городу и прочих попутных удовольствий. Надоело таскать с собой набитую объективами сумку и менять их без конца
CANON EF 50 mm f/1.4 USM хорош в студии. Но в городе на улице это проклятие какое-то: приходится бегать и сталкиваться с невозможностью подойти-отойти
CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM. Тут еще хуже по городу . Постоянно менять объективы без риска вывалить всю технику в пыль-грязь - уж очень напряжно.
Пришла к выводу, что мне нужен , как основной универсал, примерно 20-80 мм
Ребята, помогите мне подобрать подходящий основной объектив для прогулок по городу и прочих попутных удовольствий. Надоело таскать с собой набитую объективами сумку и менять их без конца
http://foto.ru/sigma_af_17-70_mm_f_2.8- ... canon.htmlNora писал(а):как основной универсал, примерно 20-80 мм
Кэнон 16-35 предлагать смысла не вижу

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Елка красивая, а для шарика слишком руки тряслись?
Кто-нибудь пользовал?
http://foto.ru/sigma_af_17-70_mm_f_2.8- ... canon.html
Кто-нибудь пользовал?
http://foto.ru/sigma_af_17-70_mm_f_2.8- ... canon.html
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Это что за тушка такая, фиговочувствительная, что аж 5 сек выдержки потребовалось?Нечто писал(а):Nora
руки... на пятисекундной выдержке.. смеешься?пластмассовый мыльничный штатив медленно уплывал под весом двух кило тушки с телевиком в портретной ориентации...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
А та фотка совсем без света, только от гирлянды? (или что там)Нечто писал(а):alien8
ты пробовал в комнате без света снимать? т.е. в темноте? у меня пядвака нету, чтобы ISO до 6400 задирать.
Насчет пядвака - ну не знаю, вот тут http://prophotos.ru/data/articles/0001/ ... iginal.jpg как бы не сильно страшно на 6400, особенно если не "кропы" рассматривать, а сильно уменьшенную фотку на форум запостить

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Всем привет! Слепил тут одну панорамку, с весны 2010 г. пылилась, просьба оценить! Лепил её где-то месяц назад, сейчас смотрю - вроде симпотично, но местами провалы в тенях и зелёный ядовитый по центру... Как вы считаете? Просто клеено из 8 вертикальных картинок, работать с таким неоднородным материалом сложно... Я удалил жж, контактика нету, поэтому конструктивной критики ждать особо неоткуда.
Фоткал на canon ixus 700.
Типа кликабельно:

http://fotki.yandex.ru/users/ant2173/view/461522/
Фоткал на canon ixus 700.
Типа кликабельно:

http://fotki.yandex.ru/users/ant2173/view/461522/