я не нашел, наверное нет.ZuZ писал(а):подскажите, возможно ли сменить заставку при включении на прошивке от BeBook?
Прошивка 1.5.Х неофициальная.
Кто-нибудь знает, достаточно давно поставил прошивку последню от BeBook Neo. Работает в принципе стабильно.
Но когда захожу в папку, где много картинок, например, snapshot. То книга начинает жутко тормозить, и сбоить... Это особенности прошивки или мой аппарат себя так ведет?
Кому не сложно проверьте пожалуйста на любой прошивке зайти в папку с картинка (чтобы их было как минимум штук 10). Если картинок меньше, лагов не наблюдается..
Но когда захожу в папку, где много картинок, например, snapshot. То книга начинает жутко тормозить, и сбоить... Это особенности прошивки или мой аппарат себя так ведет?
Кому не сложно проверьте пожалуйста на любой прошивке зайти в папку с картинка (чтобы их было как минимум штук 10). Если картинок меньше, лагов не наблюдается..
NePro100
У меня таких результатов нет
Скажи, а Вы его выключали или вводили в спящий режим?NePro100 писал(а):Сегодня ровно месяц, как я заряжал свою книжку с прошивкой от бибука ))
Осталось 3 палочки из 5, полет нормальный... Если в том же темпе и дальше будет разряжаться, должно хватить на 2.5 месяца... (рекорд?)

Все стоящие видеокурсы рунета
- wishuwerehere
- Новенький (0 lvl)
установил на OB 60 прошивку от BeBook 1.5.1 20110224 всё работает как часы, даже часы работают. C картинками всё в порядке с пдф тоже всё в порядке и вордовские документы тоже читает на ура.
зарядку держит хорошо, полторы недели активного использования (чтение не менее 4 часов в день, заметки стилусом чуть не ежедневно) - ушло одно деление. Книгу поставил на автоматическое отключение, в режим ожидания не перевожу.
минусы (для меня не существенные):
- нельзя ставить свои заставки (ни в режим ожидания, ни в стартовый экран). Заставки в этой прошивке полностью устраивают.
- нельзя управлять стилусом в главном меню.
- на заметках часы не обновляются автоматически, только принудительно.
зарядку держит хорошо, полторы недели активного использования (чтение не менее 4 часов в день, заметки стилусом чуть не ежедневно) - ушло одно деление. Книгу поставил на автоматическое отключение, в режим ожидания не перевожу.
минусы (для меня не существенные):
- нельзя ставить свои заставки (ни в режим ожидания, ни в стартовый экран). Заставки в этой прошивке полностью устраивают.
- нельзя управлять стилусом в главном меню.
- на заметках часы не обновляются автоматически, только принудительно.
На ночь обязательно выключаю. Спящим режимом пользуюсь только в том случае, если перерыв в чтении не больше часа (правда пару раз забывал и он у меня валялся в спящем часа 3-4). Ну можно сказать, что этот месяц я его щадяще эксплуатировал... читать особо времени не было, но все равно хоть часик в день, но пользовался (2 книги по ~1000 стр. прочел)...jesus08 писал(а): Скажи, а Вы его выключали или вводили в спящий режим?
Я сам удивляюсь, что так долго не разряжается... Когда купил аппарат прошил сразу 1.5.1 оникс, разрядился через 5 дней и завис намертво... А на этой прошивке месяц уже держит.
Onyx Boox a60s Black
Firmware: BeBook Club 20111122
Firmware: BeBook Club 20111122
NePro100
Аккамулятор - это проклятье для ОВ, они, помоему, никогда не допилят эту проблему.
У меня результаты поскромней. 5 дней без подзорядки, но я никогда не выключал ридер.NePro100 писал(а):На ночь обязательно выключаю. Спящим режимом пользуюсь только в том случае, если перерыв в чтении не больше часа (правда пару раз забывал и он у меня валялся в спящем часа 3-4). Ну можно сказать, что этот месяц я его щадяще эксплуатировал... читать особо времени не было, но все равно хоть часик в день, но пользовался (2 книги по ~1000 стр. прочел)...
Я сам удивляюсь, что так долго не разряжается... Когда купил аппарат прошил сразу 1.5.1 оникс, разрядился через 5 дней и завис намертво... А на этой прошивке месяц уже держит.
Аккамулятор - это проклятье для ОВ, они, помоему, никогда не допилят эту проблему.
Все стоящие видеокурсы рунета
- wishuwerehere
- Новенький (0 lvl)