Заранее спасибо

Один мой хороший знакомый, тоже, очень долго присматривался к Ониксу. И вообще к читалкам как таковым. В результате, добавил несколько денег, и купил себе Ipad.ReZZZaK писал(а):А чем вам шекспировская серия не нравится?) Я вот купил себе Гамлета, теперь хожу довольный как удав)))
Просто можно купить со старым экраном много дешевле - за 5000, причём даже сенсорную.ReZZZaK писал(а):А чем вам шекспировская серия не нравится?) Я вот купил себе Гамлета, теперь хожу довольный как удав)))
Ну я тоже хочу айпад, но это две разные вещи. на айпаде долго не почитаешь..да и не основная это его задача, а читалка, должна быть читалкой)avt523740 писал(а):Один мой хороший знакомый, тоже, очень долго присматривался к Ониксу. И вообще к читалкам как таковым. В результате, добавил несколько денег, и купил себе Ipad.ReZZZaK писал(а):А чем вам шекспировская серия не нравится?) Я вот купил себе Гамлета, теперь хожу довольный как удав)))![]()
Теперь, носится с ним везде и доволен как стадо удавов.
Я же, предпочел купить себе, Оникс.
Золотые слова.ReZZZaK писал(а):Ну я тоже хочу айпад, но это две разные вещи.
Это не слухи. Только пользы у эл. чернил нет. Они просто не вредят.avt523740 писал(а):Слухи о вреде для зрения lcd, и какой то особенной пользе e-link экранов, несколько преувеличены)))
Ошибаетесь, увы.avt523740 писал(а):И не сомневаюсь, что, они выдуманы самим производителем, дабы оправдать чрезмерно высокую конечную стоимость.
Простите, Вы технолог? Вы так уверенно рассуждаете. Вот я физик, но не представляю, как им удаётся делать белые и чёрные микрошарики, чтобы не слипались и были сильно разноимённо заряжены. А вы мне сможете это объяснить? Если нет, то как Вы можете рассуждать о себестоиости?avt523740 писал(а):При довольно низкой, вообще то о птичках, производственной себестоимости.
Именно, возрастное. Вы всю молодость не сидели перед монитором, а моему покалению приходится. После целого дня за монитором читать с о ЖК-дисплея - моментально болят глаза. А эл. чернила - не болят.avt523740 писал(а):У меня тоже давно плохое зрение, это возрастное, так что всё в порядке).
Приходите на Базу Знаний, там есть информация по эл. чернилам. Почитайте. Как минимум ещё одно неоспоримое достоинство - чтение на солнце.avt523740 писал(а):У e-link есть только одно неоспоримое достоинство. Это низкое энергопотребление.
Вас "профессоров" не поймешь. [Тим] здесь пишет,,что прошивка была для ВСЕЙ 61-ой серии.Просто она была косячной,потому ее и убрали.Вы же пишите,что у a61s и шекспиров разные П.О.Зилов писал(а):НЕТ.1100101 писал(а):А прошивка у a61s такая же как у Гамлета сотоварищи?Ее выложили, но т.к. все стали прошивать ею Гамлеты, быстро убрали.1100101 писал(а): Потому что отдельной прошивки для a61s "просто" здесь нет.