ONYX BOOX A61S Hamlet на Pearl
Третий сорт не брак )
Тут форум какой-то странный, так что попробую скопировать сюда наиболее близкие мне ранние посты jeniku.
"заметил ещё такую штуку, при обновление экрана, черная заливка не полная, а негатив той страницы (чёрный фон, белые буквы) которую перелистываю, поэтому этот негатив и остаётся на новой странице, если идёт смена страниц с полностью чёрной заливкой, то букв не остаётся, но это происходит на некоторых страницах в меню и то не везде. Заметил, что эти артефакты от страницы к страницы, то чётче, хорошо просматриваемые, то почти не видны."
http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/110 ... f.jpg.html
Тут форум какой-то странный, так что попробую скопировать сюда наиболее близкие мне ранние посты jeniku.
"заметил ещё такую штуку, при обновление экрана, черная заливка не полная, а негатив той страницы (чёрный фон, белые буквы) которую перелистываю, поэтому этот негатив и остаётся на новой странице, если идёт смена страниц с полностью чёрной заливкой, то букв не остаётся, но это происходит на некоторых страницах в меню и то не везде. Заметил, что эти артефакты от страницы к страницы, то чётче, хорошо просматриваемые, то почти не видны."
http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/110 ... f.jpg.html
Hamlet, Firmware v.1.7 20120514 - "польская" прошивка
-
- Новенький (0 lvl)
Аууу! Людиии!!!!Аким Иваныч писал(а): производители пишут, что с марта месяца в комплектацию Onyx Boox A 61S не входит поддержка MP3-проигрывателя. А зачем-тогда оставлено гнездо-разъем для подключения наушников???
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь на мой вопрос!!
Кстати, недавно продавец-консультант в М-видео меня убеждал, что в данных моделях поддержка МР3 всё же имеется

Мне очень нравится Гамлет, первая нормальная читалка. У меня проблема только в очень частых зависаниях, как у hseon. Сейчас сдал его в магазин чинить. По поводу шипения хочу сказать, что слышен только очень тихий шелест (ночью). Кстати в одной книжке наблюдал глюк со ссылками - перед переходом они не выделяются, а после перехода нельзя вернуться, приходилось запоминать страницу.
А встроенная память у всех тормозная?
И ещё мне кажется, что книжка слишком быстро разряжается (полное обновление каждую страницу). За сколько часов листания у вас съедается одна палочка?
Прочитал ещё не всю тему, так что сильно не пинайте)
Впрочем, я не считаю это существенным недостатком
А встроенная память у всех тормозная?
И ещё мне кажется, что книжка слишком быстро разряжается (полное обновление каждую страницу). За сколько часов листания у вас съедается одна палочка?
Прочитал ещё не всю тему, так что сильно не пинайте)
А как его сделать?Зилов писал(а):Кстати, тут придумал более эффективный способ создания "закладок": просто делаю снапшот экрана. И имею содержание страницы и ее номер.
Присоединяюсь к попыткам delyash скорчить "подавляющее число пользователей" - мне кажется странным, что одна страница может состоять из двух перелистываний (речь не про pdf). А вам нет?Зилов писал(а):Не пытайтесь только из себя скорчить "подавляющее число пользователей". Какой практически толк от информации о числе предстоящих перелистываний?delyash писал(а):
3. Страница - это не место в книге. Это именно количество перелистываний, которые необходимо предпринять при данных параметрах шрифта и интервала. И эта информация востребована подавляющим числом пользователей ридеров, она привычна и полезна.
Впрочем, я не считаю это существенным недостатком
1. Onyx Boox a61s Hamlet
(в настоящий момент - ремонтируется на предмет устранения зависаний)
2. PocketBook Pro 602
2. PocketBook Pro 602
Объясните пожалуйста, при поиске по словам когда начинаешь выбирать букву в первый раз курсор перепрыгивает сразу через несколько кнопок - как это отключается?
, mp3 проигрывается (правда у меня почему-то играли не все треки)
Разъём для наушников есть (его даже на фотках видноАким Иваныч писал(а):Аууу! Людиии!!!!Аким Иваныч писал(а): производители пишут, что с марта месяца в комплектацию Onyx Boox A 61S не входит поддержка MP3-проигрывателя. А зачем-тогда оставлено гнездо-разъем для подключения наушников???
Кстати, недавно продавец-консультант в М-видео меня убеждал, что в данных моделях поддержка МР3 всё же имеется

Элементарно! Делите текущую страницу на объём, получаете процент, который и умножаете на объём в другой книге чтобы получить страницу. Я так синхронизировался между читалкой на компе и гамлетомЗилов писал(а):У меня лично ДВА ридера ONYX. Как мне синхронизировать открытые книги при переходе с одного ридера на другой?
1. Onyx Boox a61s Hamlet
2. PocketBook Pro 602
2. PocketBook Pro 602
-
- Новенький (0 lvl)
Наверное этот экземпляр выпущен до марта?1100101 писал(а):Разъём для наушников есть (его даже на фотках видноАким Иваныч писал(а):Аууу! Людиии!!!!Аким Иваныч писал(а): производители пишут, что с марта месяца в комплектацию Onyx Boox A 61S не входит поддержка MP3-проигрывателя. А зачем-тогда оставлено гнездо-разъем для подключения наушников???
Кстати, недавно продавец-консультант в М-видео меня убеждал, что в данных моделях поддержка МР3 всё же имеется, mp3 проигрывается (правда у меня почему-то играли не все треки)
-
- Новенький (0 lvl)
Наверное этот экземпляр выпущен до марта?1100101 писал(а):Разъём для наушников есть (его даже на фотках видноАким Иваныч писал(а):Аууу! Людиии!!!!Аким Иваныч писал(а): производители пишут, что с марта месяца в комплектацию Onyx Boox A 61S не входит поддержка MP3-проигрывателя. А зачем-тогда оставлено гнездо-разъем для подключения наушников???
Кстати, недавно продавец-консультант в М-видео меня убеждал, что в данных моделях поддержка МР3 всё же имеется, mp3 проигрывается (правда у меня почему-то играли не все треки)
Подбираю читалку сыну, заказал себе на днюху, а он хочет чтобы и МРЗ там имелся. Вот и не знаю кому верить.
Если нужна музыкальная поддержка наверное стоит поглядеть на конкурентов. Потому что в любой следующей прошивке вместо плеера можно будет обнаружить что-нибудь другое. Да и не лучше слушать музыку на специальном устройстве, с эквалайзером и всеми удобствами?
Без выключения и подзарядок уже проработал 3 недели - почти месяц как и было обещано на экране самой книги. Сегодня осталось 2 деления батарейки. Количество перелистываний не считал, "на глаз" тысячи 4 есть.За сколько часов листания у вас съедается одна палочка?
Я не знаю, когда выпущен этот экземпляр, но очень сомневаюсь, что с марта месяца Onyx стал комплектовать "Гамлеты" другими корпусами. В любом случае, перед покупкой всегда можно посмотреть, есть на нижней грани разъём для наушников или нет. Тем более, что на данный момент существует единственная официальная прошивка, насколько я знаю.Аким Иваныч писал(а):Наверное этот экземпляр выпущен до марта?1100101 писал(а):Разъём для наушников есть (его даже на фотках видноАким Иваныч писал(а): Аууу! Людиии!!!!
Подбираю читалку сыну, заказал себе на днюху, а он хочет чтобы и МРЗ там имелся. Вот и не знаю кому верить.
Ну так ответит мне кто-нибудь:
1. Встроенная память у всех тормозная (в плане копирования на неё)?
2. За сколько примерно часов листания у вас съедается одна палочка энергии?
3. При поиске по словам когда начинаешь выбирать букву в первый раз курсор перепрыгивает сразу через несколько кнопок - как это отключается?
Последний раз редактировалось 1100101 Ср авг 03, 2011 23:04, всего редактировалось 1 раз.
1. Onyx Boox a61s Hamlet
2. PocketBook Pro 602
2. PocketBook Pro 602
1.Вроде ничего серьезного не замечал1100101 писал(а):
Ну так ответит мне кто-нибудь:
1. Встроенная память у всех тормозная?
2. За сколько примерно часов листания у вас съедается одна палочка энергии?
3. При поиске по словам когда начинаешь выбирать букву в первый раз курсор перепрыгивает сразу через несколько кнопок - как это отключается?
2.У меня деления исчезают не равномерно (за первые 10 дней уходит 2 деления,а за следующие 10 дней ни одного). Всего после полной зарядки книга проработала 35 суток. Читал,в среднем,по 2 часа в день.
3.По моему никак не отключается.Меня по началу это тоже немного напрягало,потом привык