ONYX BOOX A61S Hamlet на Pearl
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
эээх, повезли сегодня в сервис... два с половиной месяца работал, нарадоваться не могла.. а тут при перелистывании одна страница на другую наложилась, да так и осталась.. и экран весь серый.. не падал, из обложки раза три извлекался. ни полная зарядка, ни резет, ни отсоединение аккумулятора не помогло.. вслепую попробовала перепрошить на ту же прошивку - никаких изменений, экран грустный, серый, с остатками букв..
будем ждать диагноз..
да, книжка моя - ONYX Boox A61S Hamlet, 1.5.1 20110225
будем ждать диагноз..
да, книжка моя - ONYX Boox A61S Hamlet, 1.5.1 20110225
Буду брать Pocket 903 наверное. Отобрал тут у жены свой старый 301-й, такой кайф испытал! Лёгкий, не тормозит, меню удобное. Короче всё по человечьи сделано. И экран, самое главное не этот долбанный перл в исполнении оникса. Подложка светлая, читать комфортнее. Да и с украинскими программерами если что, на сайте приятнее общаться, чем с китайскими аватарами. А в догонку прошил вчера гамлет новой прошивкой и понял - так дальше это г..о и будет тянуться - как подвисал при листании, так и подвисает (достижение - часы вывели на экран, а системную ошибку не устранили!). Когда китайцы это исправят, неизвестно. Нет у меня времени всей этой ... заниматься, я хочу комфортно читать книжки, а не торчать на форумах. Только без обид и экспрессии пожалуйста, ладно?
Народ! В чем проблема? Каждый говорит за свою книжку! Что бы не было вопросов соберитесь в пивной и посмотрите у кого тормозит, а у кого нет. У меня вообще работать перестала после банальной операции - это же не значит, что такого не может быть.
Sony 505, Pocket Book 301 Plus, A61S Hamlet, MagicBook M6HD, Onix i62ML Aurora
Бага не программная или книжки собирались из различных комплектующих. В чем понятное дело никто не признается.edasko писал(а):Подложка светлая, читать комфортнее.
А в догонку прошил вчера гамлет новой прошивкой и понял - так дальше это г..о и будет тянуться - как подвисал при листании, так и подвисает
я хочу комфортно читать книжки, а не торчать на форумах.
Только без обид и экспрессии пожалуйста, ладно?
Ничего из вышеперечисленного в своем гамлете не наблюдаю. Мгновенная реакция, никаких тормозов и зависаний. "Подложка" экрана достаточно белая (во всяком случае у моего экземпляра), правда довольно быстро сереет если минут 7 не обновлять страницу. Я листаю быстрее. Многое еще зависит от освещения, выбранного шрифта и его размера. У меня ощущение, что читаю с листа бумаги.
Последняя прошивка сгладила неровности предыдущей и теперь устройство стало действительно самостоятельным законченным конкурентным продуктом, а не китайским муляжом популярного девайса. Тем, кому достался полноценно рабочий экземпляр книги жаловаться по-моему не на что. Ну разве на сортировку книг и прочие отсутствующие удобства смысла которых китайцы пока не осознали.
Hamlet, Firmware v.1.7 20120514 - "польская" прошивка
с чем сравнивали? У меня тоже - "достаточно белая". Я просто толкую о том, что у меня выходит, бракованное устройство и оно не устраивает меня по многим параметрам. И ему есть альтернативы. А особо экспрессивным гражданам я предложил его купить. Ну не хотят, так и не надо. Продам в другом месте.MilkyWay писал(а): "Подложка" экрана достаточно белая
Серьезно,чащеЗилов писал(а):Чаще?! Что за ерунда.Dimon197 писал(а):М-да,без экспрессии не обошлось
У меня,кстати,тоже с новой прошивкой книга подтормаживать чаще стала
Раньше 15-ти секундное зависание при листании случалось 2-3 раза в неделю,теперь 2-3 раза в день.А так-же иногда при навигации в меню курсор замирает секунд на 5,потом отмирает и начинает выполнять все что за эти 5 секунд успел наклацать,раньше этого не было. Правда это все особо не парит,по этому откатываться пока не буду