Поди бонбы будешь на Газу швырять, али на турок ..dcolor писал(а):А меня через 5 дней в армию забирают на 4 дня-учения очередные у нас.
Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
sparrowson
Ты не понимаешьfuzzy-bear писал(а):Откуда вот вечное желание сделать "стотыщпервое такое же, но наше собственное"? "Наш" айфон, "нашу" ОС, "наше" еще что-то. Почему не "наше то, аналогов чего у других нет и в ближайшее время не будет"?
Желание есть не "наше стотыщпервое", а выделить (и отпилить) бабла на проект.
Почему не "без аналогов" - ну так чтоб было, что предъявить в качестве проектной работы, при этом сильно не утруждаясь.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- fuzzy-bear
Да понимаю. Просто это невероятно грустно. Особенно в свете того, что я более чем уверен, что разработок "без аналогов" в России масса. Только у разработчиков нет возможности получить под разработку бабла.alien8 писал(а):Ты не понимаешь
Желание есть не "наше стотыщпервое", а выделить (и отпилить) бабла на проект.
Почему не "без аналогов" - ну так чтоб было, что предъявить в качестве проектной работы, при этом сильно не утруждаясь.
Или, наверняка, часть из них объявляют "стратегическими". Т.е. "бабла под развитие и производство не дадим, но и позволить производить на территории потенциального противника тоже не можем, поэтому пусть лежит в сейфе".
Собрал mdadm"ом пятый raid на 2ТБ дисках. Сейчас ресинхронизируется, скорость - 115 МБ/с
)
ЗЫ запись 30 МБ/с, чтение - 37 МБ/с. ресинхронизация всё еще идет (еще часа 4)
ЗЫ запись 30 МБ/с, чтение - 37 МБ/с. ресинхронизация всё еще идет (еще часа 4)
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Байкалов Пётр
В больнице повалялся. Ладысь, буду пилить.sparrowson писал(а):О, а я как раз хотел написать, что ты появился Smile Куда пропадал?
По теме: не помню, увы. Да и в отъезде я. Придётся тебе пилить самому Sad

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Я тут прочла http://ria.ru/entertainment/20110909/433064449.html
Реально?если у вас захлопнулась дверь в машине, а ключи остались в салоне автомобиля, то необязательно вызывать слесаря или ехать за второй парой ключей, достаточно позвонить тому, у кого есть запасные ключи. Нужно держать телефон на расстоянии примерно 30 см от двери машины. После того, как собеседник нажмет кнопку разблокировки, держа ключи около телефона, двери автомобиля разблокируются.
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
-
sparrowson
- Polosatiy_io