Супер!!! Что-то с контроллером USB. Я без понятияnikolay85 писал(а):Выдергиваю после этого шнур - перезагружается.
Onyx BOOX M90
Да, проблемы есть. Мне Очень жаль, что именно терминал и не работает. Это была бы одна из самых востребованных программ на Onyx. На 60_х моделях в последней прошивке уже не работает большая часть программ... Надо выходить с предложениями по включению программ прямо в прошивку. Только кому писать-то??? и слышат ли нас???nikolay85 писал(а):И вообще программы для 60 не работают корректно на 90ых
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Новую прошивку все заметили (Version 1.5.1 20110902)
Сейчас скачаю, буду тестить

Из серьёзных улучшений заметил только отсутствие CoolReader-a. Посмотрим что кроется за фразой "Several bug fixes" . Потестим недельку, а там видно станет...
Сейчас скачаю, буду тестить
Из серьёзных улучшений заметил только отсутствие CoolReader-a. Посмотрим что кроется за фразой "Several bug fixes" . Потестим недельку, а там видно станет...
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
Да, в таком виде КР - это баг. Но ничего, на том форуме была информация, что МЦ и Луноход договорились о сотрудничестве - он доведет их порт до ума в обмен на экземпляр М90. Заодно, может, и Опенинкнот портирует на ридер. По личной инициативе.Kirith писал(а): заметил только отсутствие CoolReader-a.
М90
А кто такой "луноход"? и чем он знаменит???nikolay85 писал(а):МЦ и Луноход договорились о сотрудничестве - он доведет их порт до ума в обмен на экземпляр М90. Заодно, может, и Опенинкнот портирует на ридер
"Опенинкнот" - а это что за зверь???
Уж сильно чудной у Вас сленг nikolay85
А Вы Opera mini пользовались на КПК или мобильном? Вот это удобство!!!nikolay85 писал(а):А чем плох стандартный браузер?
Для меня (лично) очень не хватает оперовского масштабирования страниц и картинок + вкладки(!!!). Виджеты тоже есть чудные... Ну и скорость, конечно!
Это не то... PocketBook IQ 701 имеет Opera, но читая обзоры я выяснил, что это не электронная книга, вообще-то, но прецедент есть...Мне он после недоделанных убожеств на Покетбук 902
Еще одна новая прошивка от 2011-10-21. Пишут про всякие плюшки и новизну. Я сейчас потестить не могу - нет М90 под рукой... Кто попробует? Отпишитесь...
Впечатление такое, что это не финальная версия, и скорее всего собранная энтузиастами. Размер файл прошивки меньше, чем обычно (может, выкинули все лишнее и оставили только то что нужно М90?).
1) Глюковатая поддержка локалей. В меню выбора локали многие пункты без надписей.
2) Добавлен калькулятор. Тоже глюковат. Не на весь экран, позади него видна часть файлового менеджера.
3) В ПДФ-ридере добавили функционал а) неизвестная функция "Merge sketch". Не знаю, что она делает, потому что не работает - после нажатия на нее появляется сообщение об ошибке; б) Утолщение текста. Похоже на гамма-коррекцию в Кулридере, но работает убого - текст становится еще менее читабельным, чем без нее.
4) В настройках расширили интервалы перехода в спячку и автовыключения.
5) Появился пункт "Руководство пользователя", в котором вместо М90 стоит А60.
1) Глюковатая поддержка локалей. В меню выбора локали многие пункты без надписей.
2) Добавлен калькулятор. Тоже глюковат. Не на весь экран, позади него видна часть файлового менеджера.
3) В ПДФ-ридере добавили функционал а) неизвестная функция "Merge sketch". Не знаю, что она делает, потому что не работает - после нажатия на нее появляется сообщение об ошибке; б) Утолщение текста. Похоже на гамма-коррекцию в Кулридере, но работает убого - текст становится еще менее читабельным, чем без нее.
4) В настройках расширили интервалы перехода в спячку и автовыключения.
5) Появился пункт "Руководство пользователя", в котором вместо М90 стоит А60.
М90