Или только линукс?
Извиняюсь за глупые вопросы, ибо чайник

У меня так же в последней прошивкеleonidleo писал(а):У кого нибудь еще книжка после выключения-включения переходит сама из альбомного режима в книжный?
Возможно, изменились права или владелец у каталога /media/sd/Kirill12a писал(а):После новой прошивки моя карта памяти стала защищена от записи
У меня та же проблема. А почему так бывает? И как часто? У меня книга (onix a60) 4-й день и вдруг такая фигня.leonidleo писал(а):Бывает. Открутите два винта снизу книжки, сдвиньте и снимите заднюю крышку. Отсоедините на несколько минут аккумулятор и соберите в обратной последовательности. На гарантию не влияет.
Это не в прошивке дело. Просто сломалась сама карта. У меня флешка Transcendа 2 гб тоже недавно сломалась. Всё точь в точь как у васKirill12a писал(а):Не понимаю!! После новой прошивки моя карта памяти стала защищена от записи. Книжка 60S. Карта 8 гб Transcend. Стирать с нее могу. А записпть или форматировать - нет. Пишет - "диск защищен от записи"!!! Как это снять???? Прошивка эта - Текущая версия ПО: A60S 1.5.1 20110412 (zip-архив, 90 МБ). Скачал отсюда.
Выше нос! dox больше почти никто вообще не открывает! А документы MS Office ВСЕ эл. книги долго открывают, потому что формат очень "тяжёлый". Я знаю ещё только ОДНУЮ книгу, которая тоже умеет показывать формулы, графики т.п. в ДОКах, это Дигма. Так что Оникс на высоте!tihonov.67 писал(а):только докХ долго открывает