ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ
А я покупал так же в on-no.ru - у них, конечно, не столько пунктов, как в Юлмарте (заказал, на след. день взял в их пункте на Пионерской), но гарантию их уже проверить успел
Первый Гамлет был с глючным аккумулятором. Сдал, 20 дней - обменяли.
Второй, правда, тоже ни фига не 4 недели работает, но, по крайней мере, на ресет реагирует адекватно. И почти не глючит. А новую прошивку не хочется ставить, пускай на весенней остаётся.

Первый Гамлет был с глючным аккумулятором. Сдал, 20 дней - обменяли.
Второй, правда, тоже ни фига не 4 недели работает, но, по крайней мере, на ресет реагирует адекватно. И почти не глючит. А новую прошивку не хочется ставить, пускай на весенней остаётся.
Тебе надо составить свою шкалу адекватности юзеров. И выдавать как наградуЗилов писал(а):Вот здоровое отношение к вопросу!

mouseМаня Вам откровенно повезло - в руках раритет!!! Эта модель уже не продаётся, но очень классная, правда! ПО этой версии одно из лучших в модельном ряде Onyx-ов.
Жаль что большинство плачущихmouseМаня писал(а):В глухой тайге я не бываю, а поставить на зарядку объект, меня не ломает. Very Happy

"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Купил A60S в июле 2011, до сего дня не использовал - зарядил и лежала. Хотел отцу подарить.
Сегодня загрузил во встроенную память книги в формате fb2, несколько mp3 и jpg на пробу-тестирование.
В общем всем кнопки работают, настройки производятся, но дошел до меню "Библиотека" книги (fb2) не запускаются, т.е. жму ОК на книжке и ничего не происходит, вниз прокрутка по списку книг и другие кнопки срабатывают. Захожу в настройки и кнопка ОК работает.
Попробовал закинуть книжки в doc и djvu - не работает. Сделал резет булавкой - не помогло. Попробовал отформатировать внутреннюю память и заново залить книги - не помогло.
Куда еще порыть? Хард резет и за ней смена прошивки?
Сервис-центров в городе нет.
firmware version: 1.4 20101123
Сегодня загрузил во встроенную память книги в формате fb2, несколько mp3 и jpg на пробу-тестирование.
В общем всем кнопки работают, настройки производятся, но дошел до меню "Библиотека" книги (fb2) не запускаются, т.е. жму ОК на книжке и ничего не происходит, вниз прокрутка по списку книг и другие кнопки срабатывают. Захожу в настройки и кнопка ОК работает.
Попробовал закинуть книжки в doc и djvu - не работает. Сделал резет булавкой - не помогло. Попробовал отформатировать внутреннюю память и заново залить книги - не помогло.
Куда еще порыть? Хард резет и за ней смена прошивки?
Сервис-центров в городе нет.
firmware version: 1.4 20101123
Дима2909
По инструкции делали?
По инструкции делали?
Как обновлять прошивку ONYX BOOX A61S
Для обновления программного обеспечения (прошивки) необходимо выполнить следующие действия:
1) Подключите сетевое зарядное устройство к книге и включите его в сеть питания;
2) Найдите карту памяти SD объемом не менее 128 Мб и отформатируйте её;
3) перепишите в корневой каталог карты памяти onyx60_booxe_update.upx;
4) установите карту памяти в SD-слот;
5) выключите BOOX длинным нажатием кнопки "питание";
6) нажмите на центр джойстика;
7) не отпуская его, включите BOOX.
после появления заставки отпустите обе кнопки;
9) Дождитесь окончания установки (около 3 минут). Устройство перезагрузится автоматически.
сорри, если такой вопрос уже был, но я что-то не нашел ничего по этому поводу:
книжки в ХТМЛ. показывает в читалке как файл *.chm
открывает обложку с красивой картинкой
сбоку сноски(закладки): "читать", "содержание", "биография"
бьюсь пол дня, но никак не могу добиться от книги, чтобы открылась сноска "читать"...
что я делаю не так???
да, девайс - ONYX BOOX A61S Romeo
версия прошивки - 1.5.1 20110909
бьюсь пол дня, но никак не могу добиться от книги, чтобы открылась сноска "читать"...

что я делаю не так???
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста выбираю себе электр. книгу остановил свой выбор на ONYX BOOX A61S Hamlet. Но интересует вопрос реализована ли в ней поддержка форматов (без конвертирования) doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx? Удачно ... можно читать без проблем и презентации смотреть? Или есть засады, а то по работе надо в дороге пользоваться! Извините может не в ту тему вошел и оставил вопрос...сорри!
а на мой вопрос ответа нет????ВарягЪ писал(а):сорри, если такой вопрос уже был, но я что-то не нашел ничего по этому поводу:
бьюсь пол дня, но никак не могу добиться от книги, чтобы открылась сноска "читать"...![]()
что я делаю не так???