Микро-барахолка для местных.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Стеклышки для Кэнона никому не нать? http://club.foto.ru/forum/4/627489
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Я чтоли? Заказали вот такое чудовище - http://kastrulya001.livejournal.com/27733.htmlНечто писал(а):извращенец.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Как то я тоже от скуки написал на рисе свое имя,пару друзей а потом прикалывался-дал в руку.А они мне нафига он мне нужен-я ему читай... 
Из серии лупа прилагается.
Ну а из нужного отполировал заднюю часть часов механических,ориент.Там правда относительно получилось отполировать-есть одна глубокая царапина.

Из серии лупа прилагается.
Ну а из нужного отполировал заднюю часть часов механических,ориент.Там правда относительно получилось отполировать-есть одна глубокая царапина.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Макс
Да-я у ювелира учился пару месяцев.
У сейко 5 там скорее не сапфир,а минеральное или коленое стекло.Мне кажется каленое-так как сейчас глянул дома на свои сейко 5 автоматик-а про стекло там надписи нет.На моих царапины тоже есть... Но по любому там не сапфир-иначе чем это ты их так поцарапал? Алмазным надфилем?
Чем их отполировать хз так как в ювелирке с этим не встречался-скорее всего есть различные образивы,подходящие под это дело.А если цена замены стекла в твоем городе столь высока что можно купить несколько стекол на ибей-то чем не вариант? Только надо найти кто его поменяет...а часики по идеи водонепроницаемые так что в шарашкиной конторе этого не стоит делать...
А вообще я больше по золоту,серебру-ни и платина в придачу в меньшистве со всеми остальными платиновой группы.Так что если надо что то почистить от чего то из этих металлов то могу подсказать,или там отполировать.
В часах немного понимаю...
Недавно прикупил прикольные ориент механик только на циферблате надпись пума на английском.Ходят точно,под костюм их одевать самое то.
Да-я у ювелира учился пару месяцев.
У сейко 5 там скорее не сапфир,а минеральное или коленое стекло.Мне кажется каленое-так как сейчас глянул дома на свои сейко 5 автоматик-а про стекло там надписи нет.На моих царапины тоже есть... Но по любому там не сапфир-иначе чем это ты их так поцарапал? Алмазным надфилем?

Чем их отполировать хз так как в ювелирке с этим не встречался-скорее всего есть различные образивы,подходящие под это дело.А если цена замены стекла в твоем городе столь высока что можно купить несколько стекол на ибей-то чем не вариант? Только надо найти кто его поменяет...а часики по идеи водонепроницаемые так что в шарашкиной конторе этого не стоит делать...
А вообще я больше по золоту,серебру-ни и платина в придачу в меньшистве со всеми остальными платиновой группы.Так что если надо что то почистить от чего то из этих металлов то могу подсказать,или там отполировать.
В часах немного понимаю...
Недавно прикупил прикольные ориент механик только на циферблате надпись пума на английском.Ходят точно,под костюм их одевать самое то.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
maxzdv
Несколько раз менял царапаные сапфировые стекла у официальных мастеров - 10-20$ стоит и пара дней на замену.
Несколько раз менял царапаные сапфировые стекла у официальных мастеров - 10-20$ стоит и пара дней на замену.
+500. Хотя нет гарантии, что и официалы (ну не официалы, конечно - их рашке просто нет, а просто мастерская с сертификатом производителя) поменяют хорошо. У меня после одной замены появился конденсат через неделю - поменяли бесплатно.dcolor писал(а):Только надо найти кто его поменяет...а часики по идеи водонепроницаемые так что в шарашкиной конторе этого не стоит делать...
An apple a day keeps windows away!
Раз уж о часах, мне мать подарила часы когда-то, стоили баксов 100, но дороги во всех остальных смыслах... уронил стекло треснуло и еще с механизмом вечного календаря какая-то хня приключилась. Вопрос сколько будет стоить кастомное стекло на часики поставить, это вообще возможно или лучше выбросить?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.