Fonts, fonts, fonts...
КириллE, сколько я не читал FAQ и форумов, но нигде не нашел ответа на вопрос "Как печатать напрямую с Пальма русские тексты?", это скорее фамильная тягомотина с кирилицей на Palm OS. Решить проблему тебе врядли удастся
. Хотя какой у тебя руссификатор установле на T|T5? Может косячи именно он.
Для PV. Зачем делать лишние движения телом если можео скинуть текст из КПК напринтер и удобно и быстро. Другой вопрос, что QuickOffice это нормально сделать не может.

Для PV. Зачем делать лишние движения телом если можео скинуть текст из КПК напринтер и удобно и быстро. Другой вопрос, что QuickOffice это нормально сделать не может.
-
- Профессор (5 lvl)
единственное что может помочь
к всеобщему горюEliaH писал(а):В то время, когда у меня был Палм, я тоже задавался вопросом распечатки русского текста через IrDA. В итоге получилось это сделать с помощью единственной программы... хмм... название успело вылететь из головы, но, думаю, тем, кому эта тема интересна не составит труда понять о чем я.. в общем, эта программа поставлялась с отдельными модулями-драйверами под различные принтеры.
Так вот: с ее помощью удавалось печатать по-русски, но ТОЛЬКО если поставить галку "печатать текст в виде графики". При этом печатались ПалмОСовские "квадратные" шрифты, печатались нормально, но, поскольку всё передавалось как изображение, передача через IrDA занимала достаточно большое время.