Остапа понесло..Злой Зилов писал(а):если вы и так не понимаете, что купить собрались
Уважаемый Зилов, вам общаться в доброжелательной манере религия не позволяет или как? Если с первого раза по какой-то причине не дошел смысл мною сказанного, что же, могу повторить. Снимите галочку у себя в настройках с опции восприятия всех собеседников по умолчанию как врагов

А по сабжу, считаю свою ремарку актуальной, поскольку сам, как владелец A61S Hamlet, был полностью уверен что и в моделях i62 реализован слот для SD карт полноразмерных, до тех пор, пока тут же на форуме случайно не наткнулся на инфу по поводу micro SD. Потом уже ессно более внимательно проглядел обзоры и убедился сам. Ну не бросается в глаза это нововведение!
Еще раз повторяю, не нужно огрызаться по поводу моих замечаний, ваш авторитет в данной песочнице никто под сомнение не ставит, возможности тешить самолюбие никто не лишает и игрушки у вас отнимать никто не собирается. вы тут круче всех, можете быть совершенно спокойны на этот счет, и ради бога, поберегите нервы свои и окружающих.
Что касается меня, продолжать эту глупую перепалку я не буду, надеюсь что мое сообщение окажется полезным для товарища Notoriousа, а может и кого-нибудь еще, чего единственно я и добивался.