Политика, экономика, государство

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Сб май 26, 2012 23:38

Новый папа писал(а):
AndyKK писал(а):Сухари уже сушишь ?
Вообще то я оптимист :)
Пап, за ОРГАНИЗАЦИЮ кризиса можно надолго сесть, всеж экономическое преступление ... ;)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс май 27, 2012 00:01

AndyKK писал(а):Ужель участвовал в этом ?
Ты так говоришь, как будто в этом нужно участвовать, чтобы об этом знать. Наиболее наглядный недавний пример - 4 патриотические флэш-игры за 36 миллионов рублей.

http://gidepark.ru/user/4187699194/content/924067
AndyKK писал(а):Кстати, мы выполняли одну работу для ФСБ, как ты думаешь там "откат" присутствовал ???
Здесь можно употребить фразеологизм "исключения подтверждают правило", но я его не люблю из-за неизвестной мне этимологии.

Если ты полагаешь экстраполяцию случая выполнения работы твоей фирмой без откатов на остальные госзакупки и госзаказы, то это демагогия чистой воды. Я тоже могу сказать: "Я сдал экзамен на 5. Ты думаешь, я списывал?", но это не отменит суровой действительности.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вс май 27, 2012 00:04, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс май 27, 2012 00:02

Ну, надо до осени дожить и там видно будет. Может вообще примета не работает :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс май 27, 2012 00:05

Байкалов Пётр писал(а):Если ты полагаешь экстраполяцию случая выполнения работы твоей фирмой без откатов на остальные госзакупки и госзаказы, то это чистая демагогия.
Они это любят (они - демагоги) ;)

Aregus

Сообщение Aregus » Вс май 27, 2012 00:58

AndyKK писал(а):Слышал звон, но не знаю .... Smile Вот когда им станешь, тогда поговорим, а так одно детство !!! В каждом деле есть свои правила игры ... Wink
У меня порядочное количество близко знакомых предпринимателей различного калибра, в различных странах, с некоторыми я состою в кровном родстве, поэтому плоды твоих галлюцинаций могу использовать только как первоклассное снотворное. Боюсь если еще немного вырасту - перестану тебя слушать вообще... слишком уж яркие впечатление на меня произвела смерть Джексона, седативные препараты - опасная шутка...

AndyKK писал(а):Бандит - беспредельщик ?
Свечку держал или первый канал рассказывал?
AndyKK писал(а):Думается Путин его от смерти спас,
Могу только пожелать чтобы тебя или твоих детей кто-нибудь так от смерти спас. Я щас осознано перегибаю палку потому что 1.5 десятка лет заключения за ни за что мужику в рассветет сил это точно не тема для шуток или стеба, это хуже смерти....
AndyKK писал(а):Деньги любят тишину !
Солидарен.
AndyKK писал(а): удальцов, да навальный - типичные подстрекатели, будут продолжать в том же духе - сядут и надолго !!! Wink
Удальцов и Навальный два очень разных человека, и под одну гребенку точно не стоит.
Байкалов Пётр писал(а): Указанных тобой личностей не слушаю, на мои взгляды они повлияли незнаячительно, хотя и косвенно урепили их. И с чего ты подумал, что я - такой уж оппозиционер?
Навальный очень сильно повлиял, то что раньше понимало 10% населения Москвы сейчас понимает 20-30% России. Понимают и интересуется.

А че удальцов сделал не знаю, он просто очень твердый и крепкий человек, но невероятно жестокий, в первую очередь по отношению к себе.

AndyKK насчет фсб вообще все очень круто, тоже есть знакомые... но опять же говорить в сети не буду ничего чтобы людей не подставлять, хотя с другой стороны там конечно все тоже самое, никакого эксклюзива в общем-то.

Естественно откат был, если Энди не знает про него это может значить только одно, Энди единственный лох в этой цепочке.

Это как в анекдоте про покер, если вы сели за покерный стол и через 10 минут не поняли, кто тут лох - значит это вы.
Последний раз редактировалось Aregus Вс май 27, 2012 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вс май 27, 2012 09:56

Байкалов Пётр писал(а):Здесь можно употребить фразеологизм "исключения подтверждают правило", но я его не люблю из-за неизвестной мне этимологии.
Это фраза из выступления Сократа на суде, сокращенная и выдернутая из контекста.
В тот момент, из-за отсутствия полной кодификации законодательства, речь шла о том, существует ли некоторый обычай.
Сократ привел в пользу его существования факт наличия из него исключений. Он сказал что-то вроде: "сам факт наличия исключений подтверждает существование правила для тех случаев, когда исключения не могут быть применены."

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс май 27, 2012 11:36

Спасибо, теперь знаю. Зачастую его употребляют совсем не в том смысле, в котором был употреблён оригинал, оказывается.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вс май 27, 2012 14:24

Его, как правило, вообще в другом смысле применяют.
И совсем не по делу.

alien8

Сообщение alien8 » Вс май 27, 2012 23:17

AndyKK писал(а):
Байкалов Пётр писал(а):Напомнить тебе ещё, как у нас госзакупки и госзаказы проводятся?
А ты чего знаешь ? Ужель участвовал в этом ? Ох, Петя ... ;)
А ты что думаешь, в госзакупках только марсиане участие принимают? :)
Причем, закон растягивается в нужную сторону не только для наживы, но и чтоб протащить уже известную фирму, качественно выполняющую работы и знакомую с объектом. Нежели "того, кто дешевле предложит" - с нанятыми таджиками, соответствующим качеством и полным пофигизмом к попаданию в "черные списки" - сейчас бабла срубить, а там будь что будет...
Кстати, мы выполняли одну работу для ФСБ, как ты думаешь там "откат" присутствовал ??? :):):)
ФСБ? Думаю, откаты и распилы были, если из них польза для самой ФСБ проистекала :lol:
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Aregus

Сообщение Aregus » Вс май 27, 2012 23:55

Изображение

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн май 28, 2012 13:42

Какая хорошая страничка:
- Инвестбанк готовится к кризису — началось крупное сокращение персонала
- Рынок бытовой техники вернулся на докризисный уровень
- Чиновники начали готовиться к кризису-2012
- Каждая пятая российская компания готовится ко второй волне кризиса
- Зарплаты перестали расти
- и т.д.

http://www.vedomosti.ru/stories/second-wave

Интересно, почему ее назвали "Вторая волна кризиса", а не первая? Наверное, потому что первая уже была.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн май 28, 2012 21:31

alien8 писал(а):ФСБ? Думаю, откаты и распилы были
Я считал тебя умнее :):(
Что ты знаешь о принципах организации ФСБ -> КГБ -> НКВД, думается АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, иначе не писал подобной чуши ...

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн май 28, 2012 22:07

Aregus

Сообщение Aregus » Вт май 29, 2012 11:00

Изображение
:mrgreen:

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт май 29, 2012 12:10

ахахах =D
яю[

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»