Не... Вы фабулу не смекнули... У Зилова всегда была ВЕРА в Onyx (больше чем у всего нашего форума вместе взятого), а сейчас он её теряет. Это прежде всего ЛИЧНАЯ трагедия. Напишу и для него:=KIRILL= писал(а):Что вы на ONYX набросились несмотря на НЕКОТОРЫЕ недостатки НЕ ВЛИЯЮЩИЕ на основное предназначение, книги у них очень хороши.
Да, этому прощения нет. Я с тобой полностью согласен! Это бред. Логики нет ВООБЩЕ. Чуется зависимость: больше новых устройств - меньше времени у программистов.Злой Зилов писал(а):Причем все уже было нормально в прошлых прошивках, так вот нет - надо сговнить обязательно.
НУ ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫТЬ ИСХОДНЫЙ КОД????????????????????????????????????????????????????????????????????
Признайте честно: "Мы не тянем." Очень хотим - НО НЕ ТЯНЕМ. Ведь вокруг российские люди. Они превосходные! Посмотрите на форум 4PDA. Я просто удивляюсь: сколько люди в России ДАРОМ всего пишут. За "Спасибо!" Почему не на это давить? Преценденты есть - форум mobileread.com и глубоко уважаемый (надеюсь, не только мной) Booxtor. Ведь они для Onyx пишут. И баги исправляют РЕАЛЬНО! (а не шаманством) Про сообщество я уже тут весь обвздыхался уже как год! А ведь это в его силах: исправить баги, поставить нужные программы и доработать книжную полку. (А по максимому - и сделать УВАЖАЕМЫМ бренд Onyx)
Потому что раньше образ честного и порядочного предпринимателя (читай - "купца") был в цене. А сейчас... Все гребут... И воруют... А совесть и правда нынче не в цене.Злой Зилов писал(а):Почему я беру откровенное говно - SONY PRS-600 и мне стыдно: прошивка-то у них лучше и эстетичней. Хаккеры даже научили НА ХОДУ конвертить зипленный FB2 в ePUB.