Альтернативные прошивки для 60/61/90/91/ и 62/92
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
ПМСМ отличия Booxtor версии в нормально работающем модуле WiFi/
Во всяком случае, моя переписка с поддержкой макцентра по поводу косяков вайфая закончилась (наряду с шедевром):
На предыдущей версии файл менеджер тоже показывал файлы с именам из мета, но только после того как файл был открыт хотя бы раз. На этой пока не увидел изменений.
Лично мне (кроме работающего вайфая) гораздо больше нравятся картинки. Ну и словарь, и ссылки (сохраненые избранные), которые автоматом добавляются в "Web-сайты" к гуглю, вики и ониксу.
Во всяком случае, моя переписка с поддержкой макцентра по поводу косяков вайфая закончилась (наряду с шедевром):
просьбой дать ссылочку на Booxtor, когда я сказал что проблемы исчезли после установки его прошивки.Предназначение данного устройства - чтение электронных книг (это написано в руководстве). Прочие функции являются второстепенными и реализованы в дополнение к основной. Аппаратные возможности устройства, а именно: экрана, процессора и т.д. не позволяют добиться удобства просмотра WEB-сайтов аналогичного таковому на интернет-планшетах

На предыдущей версии файл менеджер тоже показывал файлы с именам из мета, но только после того как файл был открыт хотя бы раз. На этой пока не увидел изменений.
Лично мне (кроме работающего вайфая) гораздо больше нравятся картинки. Ну и словарь, и ссылки (сохраненые избранные), которые автоматом добавляются в "Web-сайты" к гуглю, вики и ониксу.
ONYX BOOX i62HD NEMO 1.7.20120717 Booxtor
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Ну вот и дождались:)Kirith писал(а):Злой Зилов
Ну, ты выше-то читай...
Новая вышла. Второй Pdf-ридер добавили. Ждём для М92...
Новая прошивка для М92 от Booxtor: http://dl.dropbox.com/u/23593310/update-20120726.zip
На M92S тоже вроде хорошо встала. Скрупулёзно тестировать лень, а так на первый, беглый взгляд добавлено тоже что и в i62m HD до этого. То есть возможность потестить бета версию Pdf-ридера, возможность вкл.-выкл. вывод метаданных из файла, ну вроде и все что заметил
Dimon197, спасибо за информацию. В шапке темы ссылку добавил. Сижу на GPRS-интернете - скачать не могу, поэтому пара вопросов:
- работает-ли otfm?
- в чём отличия этого нового PDF-ридера?
- коснулись ли улучшения музыкального плеера?
- не убрали-ли из прошивки Office-ридер (второй, навороченный)?
- работает-ли FTP-сервер по-прежнему?
- работает-ли otfm?
- в чём отличия этого нового PDF-ридера?
- коснулись ли улучшения музыкального плеера?
- не убрали-ли из прошивки Office-ридер (второй, навороченный)?
- работает-ли FTP-сервер по-прежнему?
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Kirith
Я к сожалению сегодня Атланта знакомому отдал, по этому на все Ваши вопросы сейчас ответить не смогу. Тем боле что я на EInk читаю только худ. лит. в fb2, a pdf читаю редко и только на компе. По этому чем отличается бета от небета не скажу. Я на Немо пробовал бету запускать но особых отличий не нашел.
Что касается Office-ридера, то есть там какой то для doc, но не знаю тот ли это.
FTP и otfm работают нормально.
Про муз. плеер тоже без понятия. Мне, если честно, не разу в голову не пришло на ридере аудио файлы запускать. Для этого ведь есть более удобные устройства:)
Я к сожалению сегодня Атланта знакомому отдал, по этому на все Ваши вопросы сейчас ответить не смогу. Тем боле что я на EInk читаю только худ. лит. в fb2, a pdf читаю редко и только на компе. По этому чем отличается бета от небета не скажу. Я на Немо пробовал бету запускать но особых отличий не нашел.
Что касается Office-ридера, то есть там какой то для doc, но не знаю тот ли это.
FTP и otfm работают нормально.
Про муз. плеер тоже без понятия. Мне, если честно, не разу в голову не пришло на ридере аудио файлы запускать. Для этого ведь есть более удобные устройства:)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Да это не новость. МакЦентр эту свою позицию уже давно озвучил. Она даже в шапке этой темы висит. Так что ставя альтернативное ПО нужно всегда об этом помнить."Сервисный центр имеет право отказать в гарантии, если установлено ПО, не рекомендованное производителем. Поэтому перед сдачей устройства в ремонт советую поставить стандартную прошивку, т.е. версию с нашего сайта."