Неужели придётся всё по новой переустанавливать!?

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Pum
Доктор (4 lvl)

Неужели придётся всё по новой переустанавливать!?

Сообщение Pum » Чт май 12, 2005 12:17

Почистил вчера пальму, сначала что мог Uninstall-ом потом залез в Cleanup, проверил какие файлы к каким прогам, закинул нужные в SafeList, то же самое сделал и с Preferences файлами, с начала в Бекап, ну а как убедился что все программы и система в общем работает стабильно, стёр бекап. (Набралось около 2.5!! Mb хвостов от разных игр и прог) Пришёл домой, попробовал синхронизировать, застревает на Memos, отключил синхр. Memos стало застревать на Tasks и так далее. Переустановил десктопную часть (на всякий), то же самое. После Hard Reset синхронизируется нормально, правда синхр. то нечему. Восстановился из бекапа, старая песня при синхр., застревает. У кого нибудь есть идеи на этот счёт? Или всё таки переустанавливать всё по новой. Если переустанавливать, то какие файлы ДБ пальмы (телефоны, Memos, ToDo и т.д) и Агендуса нужно сохранить чтобы можно было потом их восстановить?

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Чт май 12, 2005 15:18

У меня такое было на моём.
Сохрани бекап , и вали все на палме, хардом.
Только у меня он вообще дров не находил.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Pum
Доктор (4 lvl)

Сообщение Pum » Чт май 12, 2005 20:57

Stavrast писал(а):У меня такое было на моём.
Сохрани бекап , и вали все на палме, хардом.
Только у меня он вообще дров не находил.
Pum писал(а): Переустановил десктопную часть (на всякий), то же самое. После Hard Reset синхронизируется нормально, правда синхр. то нечему. Восстановился из бекапа, старая песня при синхр., застревает.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт май 13, 2005 06:02

Смотри внимательно на файл, обычно по названию понятно, что это и чье это :)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Pum
Доктор (4 lvl)

Сообщение Pum » Пт май 13, 2005 13:01

Забэкапил Bozam-ом, застревало на MemoDB и AdressDB :!: хорошо что в Оутлуке всё это было. Интересно это просто глюк системы или всётаки что то похожее на вирус, очень уж странно что именно эти два важных файла не Бэкапились и не ресторились.

VoVovanych
Новенький (0 lvl)

Re: Неужели придётся всё по новой переустанавливать!?

Сообщение VoVovanych » Ср май 25, 2005 01:32

Pum писал(а): ...попробовал синхронизировать, застревает на Memos, отключил синхр. Memos стало застревать на Tasks и так далее. Переустановил десктопную часть (на всякий), то же самое. После Hard Reset синхронизируется нормально, правда синхр. то нечему. Восстановился из бекапа, старая песня при синхр., застревает. У кого нибудь есть идеи на этот счёт?
Та же проблема, возникла уже второй раз, сначала на домашнем компе, теперь на ноутбуке.
Пробовал сделать хардресет, а потом синхронизировать с ноутбуком - восстанавливает большинство прог и инфы, но не все, так как во время синхронизации выдает fatal error и перегружается :(
В первый раз решил полной переустановкой и на палме и на десктопе, часть данных при этом потерял. Сейчас не знаю что делать, опять переустанавливать не хочеться - инфу жалко. Контакты, дела и прочую хрень экспортирую в файл на десктопе, потом все легко восстанавливаю. А вот другие проги... MobileDB, VersaMail и т.д., как их данные спасти.Или как избавиться от этого глюка? Palm У меня всего месяц, может это элементарно только я не умею. Помогите пожалуйста.

Pum
Доктор (4 lvl)

Сообщение Pum » Чт май 26, 2005 00:45

Попробуй проверить на каком файле застревает (на пример во время бэкапа у меня обычно глючный файл не бэкапился) затри его, и просинхронизируйся. Мне пришлось всё таки сносить и устанавливать всё по новой. Но теперь делаю постоянно автоматический бэкап на важные ДБ (в Botzam-е есть такая функция) потом по предыдущим бекапам можно ресторить :wink:

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Чт май 26, 2005 22:47

FAQ с вами!
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»