AndyKK писал(а):
открой глаза, да посмотри вокруг !
Важное уточнение - для этого надо в столицу приехать?
Лет несколько назад на ТФ проводили эксперимент
Эксперименты мы тоже проводим.
Речь не о том, что "можно", а что реально массово использовать. Без всяких "БЫ". Вот взять ребенка за руку и в школу отвести - это реально.
А организовать ему дистанционное обучение - ВСЕМ - НЕ реально. Не здесь и не сейчас. Хоть ты тут еще сто теорий расскажи.
Вот банально - в школе ребенка худо-бедно учителя заставляют учиться.
Дома? Пока родители на работе?
Повторюсь - без "а вот можно...". Как технически обеспечивается дистанционное обучение - я и так в курсе, не рассказывай. Для массового использования - нереально. Как с "социальной" точки зрения, так и с технической.
Фсё это госпрограммы !!!
Не рассказывай мне за госпрограммы, даже в обучении - это отдельная печальная тема. Точнее - с точки зрения дела. Распилы-то там неплохо выходят.
Энди, вот за это самое москвичей и недолюбливают (и даже жителей подмосковья - москвичи-де, там одно и то же, близко...Нас-то за что???

)
Даже не только из зависти. А вот за снобзм - имея под боком кучу возможностей, да, в общем-то более "знающих, что почем", живя в столице - и этак свысока поучающих остальных - мол, "да я б за такие деньги не работал, тут за углом стотыщ платят", "да вот надо то, надо се...."
(ну, не только для столицы верно, для прочих теплиц тоже)
Есть еще дедовщина - "я страдал, я ночами не спал, я ж...подставлял, а ЭТИ хотят на дармовщинку..."

Дармовщинкой и "сидением" при этом почему-то считается обычная работа "с девяти до шести и с обедом".
Нет, блин, там еще и работу работают, знаете ли.
И не все в офисах пасьянс раскладывают.