Политика, экономика, государство

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Сб сен 01, 2012 16:08

Ехали медведи на велосипеде
А за ними кот задом наперед (ст.213 Хулиганство)
А за ним комарики
На воздушном шарике (ст. 211 Угон воздушного судна; ст. 271 Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются,пряники жуют (ст. 212 Массовые беспорядки; ст. 264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст. 110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст. 107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую (ст. 291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности)
Не боимся мы его, великана твоего
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст. 279 Вооруженный мятеж; ст. 282.1 Организация экстремистского сообщества)

alien8

Сообщение alien8 » Сб сен 01, 2012 16:39

Нечто писал(а):Сказали, "Ну, погоди" трогать не будут. Возрадуйтесь.
Как так? А превышение самообороны (зайцем) как минимум? :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб сен 01, 2012 17:12

Естественно не мой. Там, откуда взял, был проставлен копирайт такой "(с) facebook"

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб сен 01, 2012 18:16

alien8 писал(а):
AndyKK писал(а): Как же много тебе еще предстоит узнать: о всесоюзных комсомольских стройках и кто был этими комсомольцами ....
Уж не ты ли тот? :)
Увы, дальше КПЗ не попадал ... ;)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Сб сен 01, 2012 18:21

AndyKK писал(а):Увы, дальше КПЗ не попадал ...
увы??
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб сен 01, 2012 18:26

Новый папа писал(а):
AndyKK писал(а):Пап, а ты не знал об этом ?
Как же много тебе еще предстоит узнать: о всесоюзных комсомольских стройках и кто был этими комсомольцами ....
Вот только "прыгнуть" мы не сможем, "прыгалки" уже вымерли, а новые только "пилить и осваивать" умеют ...
Неужто за свершениями союза стоят заключенные?
Не совсем заключенные, расконвоированные - "химики" ... ;)
Делалось так, идет стройка, к примеру БАМ, идиоты закончились, никто не едет, умные уже вернулись - деньги сняли ! ;) Судам дается указание - УЖЕСТОЧИТЬ , к примеру, засветил ты жене в глаз по пьяни, та вызвала ментов, тебя забрали, вместо ожидаемых 15 суток получаешь 3 года "химии" и едешь строить БАМ ! Жана фшоке ... :)

alien8

Сообщение alien8 » Вс сен 02, 2012 01:43

AndyKK писал(а): Судам дается указание - УЖЕСТОЧИТЬ , к примеру, засветил ты жене в глаз по пьяни, та вызвала ментов, тебя забрали, вместо ожидаемых 15 суток получаешь 3 года "химии" и едешь строить БАМ ! Жана фшоке ... :)
В принципе-то подвиг можно и повторить - у нас полно народа имеет более серьезные преступления, чем "жене в глаз".
Осталось малое - даже не "ужесточить" или "репрессии" - просто соблюсти законы :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс сен 02, 2012 11:11

alien8 писал(а):
AndyKK писал(а): Судам дается указание - УЖЕСТОЧИТЬ , к примеру, засветил ты жене в глаз по пьяни, та вызвала ментов, тебя забрали, вместо ожидаемых 15 суток получаешь 3 года "химии" и едешь строить БАМ ! Жана фшоке ... :)
В принципе-то подвиг можно и повторить - у нас полно народа:)
А зачем ? Это тогда строили, а щас "осваивают средства" и орут "мало дали" (лимпиада в Сочи) ... :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс сен 02, 2012 13:45

Знакомый нам Энди куда-то пропал и вместо него пишет какой-то другой Энди :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс сен 02, 2012 14:40

Новый папа писал(а):Знакомый нам Энди куда-то пропал и вместо него пишет какой-то другой Энди :)
Пап, надо уметь разделять, просто далой ..., до основания .... - я не приемлю !;) То что плохо - пишу, но к чему замалчивать то, что становиться лучше, главное знать то, что было, с чем сравниваешь !!!

alien8

Сообщение alien8 » Вс сен 02, 2012 22:20

AndyKK писал(а):То что плохо - пишу, но к чему замалчивать то, что становиться лучше, главное знать то, что было, с чем сравниваешь !!!
Ну, что стало лучше - нам об этом поведали. Стали более лучше одеваться и выращивать рожь и прочие овощи (с)
Гордиться как-то не особо захотелось :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс сен 02, 2012 22:54

Более лучше дороги стали делать. Вот зима недавно кончилась, и сразу стали делать дороги! Вот уже к осени дошли до нашего района. Всего лишь сентябрь, а они уже норовят последние улицы доделать. Глядишь, и успеем до новой зимы по новым дорогам поездить. А после зимы опять ремонтировать надо, асфальт то когда кладут по нашим технологиям, он ровно до первого дождя живет. Например, этой зимой еще до Нового года уже дороги превратились в сплошные дыры. Зато какой потенциал для роста! Всякие там Энди и Максы смогут еще долго рассказывать детям и внукам "а раньше то дороги прямо в декабре уже превращались в поле после бомбежки, а теперь то в январе - стало лучше" :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс сен 02, 2012 23:27

Папа, Собянин приказал оплачивать работу дорожников только после анализа покрытия, не знаю поможет ли ? Ведь как у нас, одни закатали, другие на следущий день с молотками пришли ... ;)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн сен 03, 2012 19:47

Макс, ну что ты к словам цепляешься. Ты тоже любишь порой сказать "тьфу на тебя", мне что, тоже на это обижаться теперь? :) Я например посчитал, что ты считаешь эту фразу необидной, поэтому и применяешь, и не обижаюсь. А ты на "всякие" обиделся.
Лично для меня было бы приятно, если бы кто-то сказал "всякие там Майклы Джорданы и Новые папы", я бы даже может быть начал гордиться фактом, что меня назвали рядом с таким человеком. А ты обиделся. Ну Энди конечно не Майкл Джордан, но это же не от меня зависит, что у вас с ним взгляды совпадают.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт сен 04, 2012 00:06

Кстати. Тема создана не для того, чтобы только ругать. Можно писать сюда позитив. Если он у вас есть :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»