Прошивки для Onyx Boox i62m
Более недели назад китайцы отозвали прошивку 1.7 20120731 с дырявой клавиатурой и обещали ее исправить оперативно. Сроки есть?dv1024 писал(а):Новые прошивки для Onyx Boox i62m:
...
...
Для Pilgrim, Duncan:
http://www.onyx-boox.ru/support#i62mp
BOOX i62m Duncan, Firmware v. 1.7 20120917
Зачем тогда ее предлагать? Если она (v. 1.7 20120731) содержит серьезный баг по клавиатуре?NeW59 писал(а):техподдержка давала ссылку на эту же прошивку...
К другому функционалу у меня особых нареканий нет, но работу над ошибками пусть доделают и выложат в обновления вполне работоспособную прошивку. А уж потом ее изменяют, переделывают, дополняют и т.п.
Ждем.
Последний раз редактировалось alann63 Вт сен 11, 2012 10:56, всего редактировалось 1 раз.
А вот отношение к первенцам линейки i62m - Albatros/Dream/Victoria просто свинское, так кидать своих пользователей НЕЛЬЗЯ!NeW59 писал(а):Что же касается сроков выхода новой прошивки для i62M Albatros/Dream/Victoria (с экраном 600 х 800) - вряд ли кто-то сможет ответить Вам точно
Мои извинения думал о 20120731. Дункан покупал в мае и на нем стояла мартовская прошивка. Все ничего да Wi-Fi - ужас и браузер - караул.NeW59 писал(а):в моём сообщении, речь шла о прошивке 20120412
Сейчас вроде прошивкой 20120731 адаптировали под тач-линейку i62m, чего и ждал. Промежуточные даже не пытался ставить, себе дороже, ничего кардинального и существенного для меня.
Вроде стало комфортно работать. Не глючит, иногда.

Но есть замечания, они здесь и не только.
Прямо как в песне "Все хорошо, прекрасная маркиза..." "...Так, ерунда, пустое дело,
Кобыла ваша околела. А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо."!

Спасибо за инфо.dv1024 писал(а):традиционно
Плохие у них традиции!

Моя дочь, в эту пятницу, 14.09.2012, своему мужу желает подарить Dunkan, так вот, вроде и сам посоветовал из не дорогих i62m HD, но с расчетом, что сам установлю новую прошивку с исправленным багом по клавиатуре, ан нет!
Получается, что хлебнет он ложку, а то и несколько, негатива.
А каково дочке, если выслушает оценку установленной по умолчанию прошивке? И не каждый будет делать все эти танцы с бубном... просто посчитает, что зря выбросил деньги на ветер за дополнительно встроенные глюкаво-криво-сырые функции эл. книги ONYX-BOOX!
Спасибо Вам китайские братья! Подставили Вы меня. ТРАДИЦИОННО подставили.
Ну не настолько наивный.NeW59 писал(а):Вы на самом деле думаете, что "китайские братья" читают этот наш форум? У них и свой, китайский, есть...

Прошивочку бы исправленную на Duncan и новую со словарями на Немо.
И убрали бы динамическое меню из браузера! - моя мечта на данный момент. Выскакивает постоянно, как черт из табакерки! ОЧЕНЬ МЕШАЕТ! Ждем.