Допиливается PDF-viewer.Злой Зилов писал(а):что прикольного в 1.8, а то у меня Нема у мамы.
Из основного - в CoolReader заработали тап-зоны!
Папки/файлы в проводнике теперь располагаются по алфавиту.
Может. Очень даже. Каким-то образом залочены для прошивки устройства купленные не в Европе. Польские прошивки на них не встают. По этой причине мы УЖЕ СЕЙЧАС не имеем (в отличие, от поляков и европейцев):Dimon197 писал(а):Надеюсь это стукачество на нас в плане софта никак не скажется.
или заказывать девайсы в Европе.Kirith писал(а):нелегальна.
Если и Booxtor-а заставят лочить прошивки, то нам остаётся:
* или искать путь взлома проверки серийного номера устройства ( типа ID)
* или обращаться в европейскую техподдержку за снятием этого ограничения с наших устройств
* или довольствоваться софтом от Мак-Центра.
Интересно, это как МакЦентру мешает?Kirith писал(а): - Работы с Google-Drive
Ну и нафиг. Нам-то куда коннектиться? Хотя лично я бы продался Литресу за 50% снижение цены на устройства.Kirith писал(а): - Online магазина ("Книжная полка" у поляков)
Тогда остается переходить на прямые закупкиKirith писал(а):...Может. Очень даже. Каким-то образом залочены для прошивки устройства купленные не в Европе...
Так а чего там подробней можно написать. Нормальные тап-зоны. Тап по левой части экрана листает на страницу назад, тап по правой - вперед, провидение пальцем с права на лева - вперед, с лева на право - назад, с низу вверх - вперед, с верху вниз - назад.Злой Зилов писал(а):Ну подробней же!!!! Умоляю!vadeus писал(а): Из основного - в CoolReader заработали тап-зоны!
Слава Богу, этого не будет. Мне Booxtor написал:Dimon197 писал(а): когда Оникс будет выпускать новые, интересные модели и Букстор действительно будет лочить софт, то все
Booxtor писал(а): kirith
Лочить прошивки никто конечно же нас не заставит - не вижу смысла. Все всегда будет фри.