Альтернативные прошивки для 60/61/90/91/ и 62/92
Так а какая у них позиция по "альтернативным прошивкам"? На сколько я понял суть их жалобы в другом была, а именно в том что Букстор на помеченной ими территории свои полтора устройства продал. А про залочку прошивок, то уже наша версия была и Букстор её развеял. Против стороннего ПО МакЦентр вроде нигде не высказывался.NeW59 писал(а):Вопрос к сообществу.
Никто не будет возражать, если я, сославшись на общее мнение, напишу в ONYX о впечатлениях от позиции МакЦентра по отношению к "альтернативным прошивкам" других дистрибьюторов, по сути облегчающих жизнь тому же МакЦентру, а также об оценке "работы" МакЦентра в части обновления ПО?
Что касается их собственного ПО, то тут соглашусь, можно написать, правда это опять таки является частным делом МакЦентра, но ведь не только им можно ябедничать ...

- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Писать надо с четкими предложениями. А что такого опять натворил МакЦентр?NeW59 писал(а): Никто не будет возражать, если я, сославшись на общее мнение, напишу в ONYX о впечатлениях от позиции МакЦентра по отношению к "альтернативным прошивкам" других дистрибьюторов, по сути облегчающих жизнь тому же МакЦентру, а также об оценке "работы" МакЦентра в части обновления ПО?
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Я, конечно, несколько удивился подобной ситуации. Завтра попробую выяснить у МакЦентра подробности. Пока, увы, ничего конкретного сказать не могу.NeW59 писал(а):Вопрос к сообществу.
Никто не будет возражать, если я, сославшись на общее мнение, напишу в ONYX о впечатлениях от позиции МакЦентра по отношению к "альтернативным прошивкам" других дистрибьюторов, по сути облегчающих жизнь тому же МакЦентру, а также об оценке "работы" МакЦентра в части обновления ПО?
Что касается конкретного вопроса: ссылаться на общее мнение (фактически, мнение всех) в любом случае не вполне этично; все здесь все равно не выскажутся. Вы можете сослаться на мнение многих.
Последний раз редактировалось dv1024 Пн ноя 05, 2012 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Ну и зачем тогда столько внутренней памяти?Dimon197 писал(а):Я так вообще всегда картой памяти пользуюсь. Стабильно, удобно не надо со шнурками играться.

Зачем её форматировать?Dimon197 писал(а):При форматировании внутренней памяти, опять таки, все на месте остается.
Duncan
У меня на двухгиговой карте примерно столько же занятоvadeus писал(а):Ну и зачем тогда столько внутренней памяти?Dimon197 писал(а):Я так вообще всегда картой памяти пользуюсь. Стабильно, удобно не надо со шнурками играться.В Дункане - 4 Гб (у меня занято всего ок. 600 Мб), в Немо и Авроре - 8.

Ну вообще-то часто глюки, которые появляются после установки новых прошивок, форматированием убираются. У меня, например, после установки 1.8 на Немо соединение с компом глючило пока не отформатировал. Да и на Гамлете при установке польского софта все тоже самое было.Зачем её форматировать?
Приветствую всех!
Снова затрону проблему с Booxtor'ом и его деятельностью.
Вот ссылка на официальный ответ МакЦентра:
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopi ... 060#978060
Дополнительно сообщаю следующее:
К сожалению, МакЦентр был вынужден принять такие меры не по своему сиюминутному капризу, но по требованию одного из дилеров. При возникновении такой ситуации гораздо лучше решить ее "малой кровью", не порывая отношений с партнерами. Именно ради сохранения сети продаж Оникса в России было решено попросить Booxtor'a прекратить деятельность в России. МакЦентр оказался своего рода заложником своих же партнеров - торговых сетей, которые, к сожалению, требуют соблюдения рекомендованных розничных цен (не говоря уже и о других условиях).
Я бы хотел подчеркнуть, что МакЦентр юридически имеет на это все основания, так как является эксклюзивным дистрибьютором продукции Оникс в России.
Компания МакЦентр приносит свои извинения всем пользователям за сложившуюся ситуацию и причиненные неудобства, но, к сожалению, сообщает, что в сложившейся ситуации иного решения быть не может.
Снова затрону проблему с Booxtor'ом и его деятельностью.
Вот ссылка на официальный ответ МакЦентра:
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopi ... 060#978060
Дополнительно сообщаю следующее:
К сожалению, МакЦентр был вынужден принять такие меры не по своему сиюминутному капризу, но по требованию одного из дилеров. При возникновении такой ситуации гораздо лучше решить ее "малой кровью", не порывая отношений с партнерами. Именно ради сохранения сети продаж Оникса в России было решено попросить Booxtor'a прекратить деятельность в России. МакЦентр оказался своего рода заложником своих же партнеров - торговых сетей, которые, к сожалению, требуют соблюдения рекомендованных розничных цен (не говоря уже и о других условиях).
Я бы хотел подчеркнуть, что МакЦентр юридически имеет на это все основания, так как является эксклюзивным дистрибьютором продукции Оникс в России.
Компания МакЦентр приносит свои извинения всем пользователям за сложившуюся ситуацию и причиненные неудобства, но, к сожалению, сообщает, что в сложившейся ситуации иного решения быть не может.