Земли обетованные и общие вопросы еврейства
Нечта, вопрос был кого или какого?
Алиен, именно. Если еврей еврею то это не звучит как оскорбление. Как он меня может обидеть если сам такой?
Это как если бы твой друг сослуживец сказал тебе- Алиен, ты дубина, извилина у тебя одна, да и та от фуражки. Ты бы на него не обиделся, потому что у него извилина такая же.
Алиен, Пилат не наш, он из сочувствующих.
Алиен, именно. Если еврей еврею то это не звучит как оскорбление. Как он меня может обидеть если сам такой?
Это как если бы твой друг сослуживец сказал тебе- Алиен, ты дубина, извилина у тебя одна, да и та от фуражки. Ты бы на него не обиделся, потому что у него извилина такая же.
Алиен, Пилат не наш, он из сочувствующих.
Да, но тут есть аж три "нюанса"EvGor писал(а): Алиен, именно. Если еврей еврею то это не звучит как оскорбление. Как он меня может обидеть если сам такой?
1. На друга бы не обиделся, но вот если кто другой, типа штабной крысы или вообще гражданского министра - то уже расклад сильно другой

2. Про "антиармейство" бы точно не кричал, не пиарился
3. Национализмом попахивает - еврей-не еврей

Ничего себе, "посочувствал"Пилат не наш, он из сочувствующих.

Хотя, сейчас его ругать легко, когда уже подсказка есть. А тогда - одним проповедником (да еще оппозиционером) больше, одним меньше...
Появись сейчас настоящий бог (или сын) - ну так вот, по-простому, без спецэффектов

ЗЫ - особенно прикольно было бы - "за оскорбление чувств верующих"

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
нечта, не примазывай попов к намНечто писал(а):православие по вашим еврейским сказочкам училось
ты прав, они по своей схеме работают
ты сам то ктоalien8 писал(а):типа штабной крысы

или я путаю понятия- штабная и тыловая ?
нет там нюансов, я же сказал- товарищ, сослуживецalien8 писал(а): но тут есть аж три "нюанса"
вариант один
вот я и говорю, тогда таких Иисусов каждый день новый, время такое было, смутноеalien8 писал(а):А тогда - одним проповедником (да еще оппозиционером) больше, одним меньше
в ожидании чего-то глобального, глобальное и произошло, Храм разрушили, евреи на 2000 лет потеряли государство.
Ты путаешь более глобальноEvGor писал(а): ты сам то ктоты врага в лицо хоть раз видел
или я путаю понятия- штабная и тыловая ?

У нас офицеры боевых расчетов даже в случае войны врага "в лицо" только по телевизору увидят, когда будут смотреть последствия своей полезной деятельности

Есть подвид такой, нагло-холуйский, нифига не смыслящий и по жизни мерзковатый. Обитает чаще в штабах. Вот он и называется "крыса штабная". Тыловая - это финики и МТО. То есть те, кто всегда в тылу, а не просто Евгор, которого на боевой выход не взяли в этот раз

У вас ведь тоже такие есть или как?
Если тебя мой прошлый статус интересует, без подначек, то - "в войсках", а не где-нить в приарбатском округе, "полковой" (не штаб дивизии, не рембаза), офицер боевого расчета (а то ж и замполиты были, да и вообще свой маленький штаб)
Выше нас по негласному армейскому статусу была только "пехота" воевавшая в горячих точках. Ну, может авиация еще с боевым опытом.
Не в смысле нашей немеряной крутизны, просто "по уровням". Остальные где-то плюс-минус, а штабные и тыловики - ниже. В общем, т.к. от человека еще зависит.
Как-то так вкратце.
у нас таких нет, у нас и штабные из боевыхalien8 писал(а):Ну или специфическо-израильском, применительно к вашей обстановке.
а если нет, то с боевыми аккуратно себя ведут всегда
у нас солдатам из боевых частей в транспорте места уступают
во всяком случае так было, когда я служил и пользовался общественным транспортом
так ты же всегда в тылу, а не только в этот разalien8 писал(а): которого на боевой выход не взяли в этот раз
служба тыла есть, но пацаны там из-за каких либо ограниченийalien8 писал(а):У вас ведь тоже такие есть или как?
ладно уговорилalien8 писал(а):Выше нас по негласному армейскому статусу была только "пехота"

Видать много воды утекло с тех пор-уже не так,да и не видел такого никогда(может,правда,не обращал внимания).EvGor писал(а):alien8 писал(а):
у нас солдатам из боевых частей в транспорте места уступают
во всяком случае так было, когда я служил и пользовался общественным транспортом
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Я с 96-ого года тут.
Девушка-снайпер из батальона "Каракаль" будет удостоена войскового знака отличия
http://newsru.co.il/israel/24dec2012/karakal_008.html
Девушка-снайпер из батальона "Каракаль" будет удостоена войскового знака отличия
http://newsru.co.il/israel/24dec2012/karakal_008.html
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Теперь внимательно подумай, зачем нам для ведения боевых действий быть на передовой или там на границе... Чтоб как в кино - окоп, тельняшка и близкие разрывы вражеских снарядов?EvGor писал(а): так ты же всегда в тылу, а не только в этот раз
Образ Рембы?
Ты еще подводников назови тыловиками - ну а что, пока пацаны там на поверхности геройски сражаются, на абордаж друг друга берут, лицом к лицу, глаза в глаза....а эти тишком под водой шастают

Хотя у вас там ни подводников, ни ракетчиков, вот и приходится по горам с карамальтуками бегать наперегонки с дикими арабами

Я ж тебе говорил - спецназовца я из себя не строю, ну да, у нас образ менее героический, да и в фонтанах по праздникам не купаемся.
Если считать "а ты сколько врагов убил, герой" - Евгор, к твоему счастью - ни одного.
Иначе всего один мой расчет махом перекрыл бы весь счет вашей армии за все годы

А если с вами воевать - опять же, одного расчета и хватило бы

Но вовсе не для того, чтоб перед девочками потом похвалиться.
Разное назначение, разные методы.
Все вышесказанное, естественно, со всем уважением к пехоте с боевым опытом.
Примерно. Доводилось из-за такого всем курсом в парадке "подрываться" за 45 секунд. Человек, видеть, кино насмотрелся, но толком и не понял.Dart писал(а):А когда такоэ всё из себя прикатывает в расположение и начинает голову *бать почему кросовки не по уставу и рожки изолентой смотаны.
(Примечание - Сон -> построение полностью одетым. В полевой это делать существенно удобнее). Ничо, раза с седьмого даже получаться начало

Но убить учень хотелось.
Ну и потом примерно из той же серии..
Почему не обновляется документация! Командующий приказал....периодически...
Чудо, этой системе 20 лет и инструкция от производителя, чего мы там менять должны и зачем? "работу показывать?"
Ну...ну дату поменяйте!
И т.д. и т.п.
Какой-нибудь майор весь на понтах - он же "приближенный к высокому начальству", это вам не то...
Потом обламываются.
Потому и штабные крысы, а вовсе не потому, что "не в окопе под бомбежкой".