Song777 писал(а):Pooh_ писал(а):как помочь человеку, который, завая вопрос, считает, что он лучше других знает ответ на него? ))
Переведи
Лично я ответа не знаю, у меня нет необходимых исходных данных для исследования. У разработчиков - есть. А тыкаться, как обезьянка, вслепую - нерационально. Да и времени столько нет. Итак уже звереешь.
хорошо, повторю еще раз; только вы уж в этот раз отнеситесь к написанному
внимательнее..))
ответ на ваш последний вопрос о критериях к шрифтам: галочка напротив Cyrillic в Unicode ranges в заголовке шрифта. я таким способом "вылечил" уже штук 20-30 шрифтов и не было ни одного случая, чтобы это не сработало!
ответ по поводу браузера и вашего файла: браузер
неправильно определяет кодировку, шрифт тут совершенно не при чем! вставьте волшебное слово :
<META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type>
после тега head и посмотрите, что получится
ответ по поводу кулридера: он не устанавливает шрифты из папки fonts. Чтобы кулридер нормально работал со шрифтом, его нужно переместить в системную область с помощью otfm.
Song777 писал(а):Посоветовали прошить последнюю версию 1.8 от бокстера - ничего не изменилось, зато прибавилось других косяков, сейчас буду откатываться на официальную 1.7.
Нафиг, спрашивается советовать то, в чем не уверен? Капот открывал? Открывал. А по колесу стучал? Стучал. Ну тогда я не знаю, чем тебе помочь

Как видно из моей подписи, у меня как раз стоит 1.8 от букстора и глюки с вашим файлом были аналогичные, т.ч. странно было думать, что вам в данном вопросе поможет перепрошивка. )
Song777 писал(а):Нафиг, спрашивается, такие бабки платить за устройство, чтобы потом не пользоваться им, а работать бета-тестером,тем более, что результаты твоего вынужденного тестирования никого не интересуют.
А вот тут я
категорически согласен! )) Отношение к багам наплевательское несмотря на уплаченные деньги. )