У меня отлично работает.OlegZZ писал(а): Работает ли каким-то образом в "читалке" djvu-книг поддержка оглавления?

Там вообще, что не сотвори, - всё работает...в WinDjView 2.0.2 все работает.
У меня отлично работает.OlegZZ писал(а): Работает ли каким-то образом в "читалке" djvu-книг поддержка оглавления?
Спасибо. С помощью PdfDjvuBookmarker-4.0.1 все стало работоспособным.Kirith писал(а):У меня отлично работает.OlegZZ писал(а): Работает ли каким-то образом в "читалке" djvu-книг поддержка оглавления?Оглавление создавал в PdfDjvuBookmarker-4.0.1 или в djvu_hyperlinks_editor_v0_781. Первая лучше. Косяк на Вашей стороне...
Нет, так не задумано. Очевидно, это баг.antvel писал(а):При экспорте рисунков появляется
только один файл в формате png с
последней страницей.
Это баг прошивки или так задумано?
Техподдержка посоветовала выполнить очистку флэш-памяти (есть в меню). После очистки пока проблема не проявлялась.Ing-Syst писал(а):i62M Duncan. За всё время использования проявился один, вроде бы, глюк, но какой!
При подключении к компьютеру книжки и копировании на неё файлов она отваливается в произвольный момент и некоторое время после этого глючит: не реагирует на прикосновения к экрану и нажатия кнопок, очень медленно переходит по папкам. Иногда глюки пропадают, если ничего не делать, а иногда приходится аж несколько раз перегрузить книжку.
Если книжка отключилась от компьютера, её переподключение не даёт никакого эффекта - ни компьютер её не видит, ни она его.
Отваливаться может как при копировании одного файла, так и нескольких
dv1024 писал(а):Нет, так не задумано. Очевидно, это баг.antvel писал(а):При экспорте рисунков появляется
последней страницей.
Пожалуйста, сообщите остальные цифры прошивки (1.8 - это версия "ядра", после 1.8 идут еще цифры, которые и являются точным номером версии).
dv1024 писал(а):Нет, так не задумано. Очевидно, это баг.antvel писал(а):При экспорте рисунков появляется
последней страницей.
Пожалуйста, сообщите остальные цифры прошивки (1.8 - это версия "ядра", после 1.8 идут еще цифры, которые и являются точным номером версии).
Думаю, что это можно реализовать. Хотя, быть может, не так уж просто - все-таки создание pdf - это не такая простая процедура, как создание обычно текстового файла типа txt. Но, в любом случае, передадим. Спасибо за предложение.antvel писал(а):Вообще, если делать экспорт, то удобнее сразу в pdf формат,
аннотации же в документах pdf реализованы, значит и рисунки
можно легко в pdf документ экспортировать.
По крайней мере, что-бы был выбор -
в отдельные файлы png постранично, или в один pdf.
Это такая особенность индикации памяти. 3275 Мб - это свободная память. 3297 Мб - общий объем памяти. Уже передавали Ониксу пожелание, чтобы они сделали индикацию использования памяти более понятной и логичной.antvel писал(а):Еще смущает что Flash Usage 3275/3297
dv1024 писал(а):Думаю, что это можно реализовать. Хотя, быть может, не так уж просто - все-таки создание pdf - это не такая простая процедура, как создание обычно текстового файла типа txt. Но, в любом случае, передадим. Спасибо за предложение.antvel писал(а):Вообще, если делать экспорт, то удобнее сразу в pdf формат,
аннотации же в документах pdf реализованы, значит и рисунки
можно легко в pdf документ экспортировать.
По крайней мере, что-бы был выбор -
в отдельные файлы png постранично, или в один pdf.Это такая особенность индикации памяти. 3275 Мб - это свободная память. 3297 Мб - общий объем памяти. Уже передавали Ониксу пожелание, чтобы они сделали индикацию использования памяти более понятной и логичной.antvel писал(а):Еще смущает что Flash Usage 3275/3297
Нет. По крайней мере, на моем Onyx Boox 60 такого не наблюдается, экспортируются все страницы.antvel писал(а):Мой баг с появлением всего одного файла png последней страницы воспроизводится на других устройствах? Или это только у меня?