Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
- Байкалов Пётр
Мне казалось, что все споры уже давно исчерпываются фразой "Каждому своё."fuzzy-bear писал(а):Мы же в соответствующей теме, поэтому тут можно.
Ты не можешь быть спокоен, в интернете кто-то неправ...fuzzy-bear писал(а):Но было бы логично, если бы тут их обсуждали владельцы и интересующиеся. А некоторые тут тусят, похоже, для того, чтобы вовремя, по их мнению, сказать, что "Аппле гогно, Аппле для блондинок".

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Да ладно!@vlad@ писал(а):айпад 7.9 дюймов размером с 7 дюймовые планшеты

Разница как обычно в деталях, которые и портят весь кайф. У меня сейчас 2 7" планшета, я понимаю о чем говорю.
1. Размеры обоих моих планшетов по ширине - предельные, больше уже не влезает в большинство карманов.
2. Черная рамка по бокам позволяет удобнодаржвть планшет не касаясь экрана. На ипадике ее нет, очень часто нажимается экран левой рукой.
Вообще вы меня умиляете. Выбор у вас есть? Бгы. Мелкий-большой-огромный. У нас при техже 7" десяток вариантов корпусов - разные положения кнопок, разъемов. А есть еще 5-6-8-9-10 дюймов...
Особенно феерично смотрятся в метро хомячки, смотрящие кино на ыпаде. Сверху-снизу черные полосы, держат пальчиками, ибо краев иначе не видно. И все с проводными ушами =) Постоянно путаясь в проводах.
http://www.itcatalog.net/images/stories ... ite_25.jpg@vlad@ писал(а):из за полос с менюшками
Видишь по центру уголочек? Он убирает нижнее меню с экрана

Верхний бар убирают программы. Браузеры и игры, читалки и карты - везде можно сделать с баром или без него. У вас - как Папа Джобс завещал, так и жуете.
Кнопочкой, ежу понятно =)Dart писал(а):Я полдня думал как там меню вызвать
Ты только один планшет видел? Самсунговский наверно? Да, там вагон и маленькая тележка лишнего софта. Большуючасть можно выкинуть, заменить на что-то другое. Интерфейс перекроить под себя. У меня сейчас любая нужная программа вызывается в максимум 3 движения - тыц в домик если я в какой-то программе, тыц в папку или слайд на соседний экран, тыц в иконку (или виджет). Посмотреть погоду, пробки, запустить самые часто используемые программы еще проще.fuzzy-bear писал(а):куча перделок, заинсталленных и засунутых в достаточно произвольные места.
Но это все фигня. Больше всего меня в хомячках умиляет их безудержная радость расставания со своим баблом. Аппле получает прибыли в 3 раза больше Гнусмаса. Возьмем так. Себестоимость андроидофона = $250. Продают его за $600. $100 имеют дилеры, остальное Гнусмас. Йамабилку продают за теже $600. Теже $100 имеют дилеры. Получается, что себестоимость девайса всего $125! Что вобщем-то соответствует его ТТХ. Не, с точки зрения хомячка он переплачивает всего $475 вместо $350, сравнительно это еще не так страшно. Но получать за теже деньги устройство, которое стоит в 2 раза дешевле - могут только хомячки.
Что собстна и подтверждает вторичный рынок. Iph4 как грязи по 15-17 тыр, реально продать за 10ку. SG2 тоже за 10ку отдают, но предложение хрен найдешь.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.