Не согласен.
Действительно, это то, что нужно, спасибо за помощь. В тех. поддержке ответили обратное:
Я: В читалке M92SM Titan, после обновления до текущей прошивки, кнопки листания страниц в PDF переключают сразу на следующую страницу, в ландшафтном режиме чтения, где страница занимает 2-3 перелистывания, приходится использовать джойстик. Как решить проблему с перелистыванием стандартных кнопок?
ТП: Попробуйте выставить в настройках выбора программ галку на пункте использования старой версии pdf ридера. Или попробуйте выбрать режим свитка.
Я: В старой версии pdf-ридера поведение такое же, использование режима свитка помогло. Есть ли подобный функционал в новом ридере?
ТП: Вы снимите галку на использование старой версии и попробуйте использовать режим свитка - если все работает, значит есть.
Я: Спрашиваю потому, что пункта «Свиток» в новой версии нет, но есть другие, возможно, какой-то из них обеспечивает подобный функционал.
ТП: Нет, в новой версии нет такого вида.
А Вы вот так пробовали:
Нет, не пробовал, лично мне даже одна страница (не разворот) без полей в портретном режиме выглядит мелковато — зрение не слишком хорошее. Поэтому читаю в ландшафтном.
Во всех остальных случаях - главное меню. Лично мне так удобнее, тем более, во внутренней памяти моего "Титана" - одно, а на карте памяти - другое (собственная систематизация, удобная и привычная именно мне).
Т.е., по факту, в главном меню вы в большинстве случаев используете т.н. библиотеку, состоящую из внутренней и внешней памяти, остальные же элементы меню невостребованы, верно? На мой взгляд, следует переработать концепцию отображения библиотеки — например, убрать разделение носителей или один из них монтировать папкой верхнего уровня в другом. И открывать при включении книги библиотеку, спрятав прочие элементы в меню уровнем ниже — именно этим, на мой взгляд, будет заниматься пользователь при включении книги. Настройки, приложения и прочий функционал — вторичны.
Про открытие последнего документа знаю, пользуюсь. Но речь не о нём.