Как будетНечто писал(а):Наглядное пособие "как было - как стало"?
Коммунальная кухня. Архив.
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Спи уже. Я эту краску "для металла" сначала обкатал в течении 10ти лет на даче, на открытом воздухе. Отлично стоит, не выцветает. Обычная нитрокраска отваливается от смолы. Хаммерайт держит как влитой.Нечто писал(а):Там же краска для металла!
Что-то будет. Сначала правую часть сделаю.Нечто писал(а):что с другой-то стороны будет?
Это не способ отопления, это способ не простыть. Полы у меня холодные всегда. Часто холодные настолько, что босиком не встать вообще.Dart писал(а):неестественный способ отопления
Пленочный. С ламинатом и двойной теплоизоляцией пакет получается 12 мм.Dart писал(а):Если водяной контур это как минимум +5см.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Почти.dcolor писал(а):С помощью флешки какой то?kosolapiy писал(а):Конечно. Как два пальца.
Оно может выглядеть как флешка, может выглядеть как игровая приставка.
По сути - микрокомп с андроидом на борту (т.е. весьма близкий родственник смартфонов или планшеток).
Стоит на сегодня 50+ долларей.
Удобно.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Ну понятно что флешки туда не вставляются-я имел ввиду что оно выглядит похожим на флешку(больше наверное).kosolapiy писал(а):Неа, не флешки. С помощью тв-приставки. Флешки в HDMI не всиавляются, они для другого думаны.
Если кто пользовался-смотреть можно или лажа?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Не путай жопу с пальцем. Балкон и кухня это всетаки большая разница.Dart писал(а):У меня на балконе
Теплый пол я уложу, это несложно и недорого. А вот использовать его или нет - потом посмотрим. Пленка каши не просит.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Оно реально удобно или теоретически?-KosMos- писал(а): Оно может выглядеть как флешка, может выглядеть как игровая приставка.
По сути - микрокомп с андроидом на борту (т.е. весьма близкий родственник смартфонов или планшеток).
Стоит на сегодня 50+ долларей.
Удобно.
Просто обзоры читал про медиаплееры с андроидом - основные нарекания насчет неадаптированности софта (что и понятно)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.