Походу съемку вели прошлой весной\в начале лета.
Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Еще бы не катит, он гораздо дешевле 750кAregus писал(а):Посоветуйте новую пузотерку за 750к. Я в этом вообще нихрена не понимаю, а в семью нужна машина которая будет пару лет только бензин кушать и масло менять. Логан не катет.
Ну, я даже не знаю. Как то не приходилось ездить на других машинах, поэтому не знаю что именно они будут кушать кроме бензина
kosolapiy
Так гугл хитрый, они номера и головы блюрят
Aregus
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/ ... ndeks.html
dcolor
да и у нас тоже заретушировали всё!
Нечто10
что то вроде вмешательства в личную жизнь.
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/ ... ndeks.html
dcolor
да и у нас тоже заретушировали всё!
Нечто10
что то вроде вмешательства в личную жизнь.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
ну да. а в германии, на фотках с фоторадара замазывается лицо пассажира, ибо вмешательство в личную жизнь.Нечто10 писал(а):Так они ж тебя не дома снимают через окна. Ты в общественном месте, ты - не основной объект съемки (когда кто-нибудь телевиком тебя в толпе снимает за красивые глаза без разрешения - тогда ты можешь подать в суд)... У нас как-то так.
- Polosatiy_io
Причем полный збс. Девочка одна купила астру универсал год назад. Пару раз по гарантии 30-40 дней ждала запчсти (по мелочи с электроникой), а недавно волокла ее на эвакуатороре в сервис. До кучи накрывается тазом турбина. Вобщем, готовится ее продавать.kosolapiy писал(а):збс с качеством.
Поищите Ceed SW прошлого года - может еще и остались очень фаршированные машинки низадорого. Сам буду такую б/у брать, когда моя попросится на отдых. Как минимум, этот универсал отличается от других. Новый (2012-13г) поставь в ряд с прочими универсалами и замаж лейбл - все одинаковые, на парковке у ашана заипесси его искатьAregus писал(а):Наверно возьмем серато 1.6, томат, 2012 г.в. 680к со всем говоном салнным включительно.
А церато (правда купе) есть у знакомого стоматолога. Всего полгода, но он старый киа/хундаевод, у него в семье одновременно 3 киа/хундая с ротацией в 3-5 лет. Так что всего с 10 моделей побывало и слезать с этой марки не собирается.
Ну и я часто у таксистов спрашиваю, если на киа/хундай еду - че-как?
Ответ один - масло, омывайка и топливо + ТО по расписанию. Один на Ceed'SW прикольнул - за 14мес. 140+ткм накатал.
А у меня, тем временем, засвистел ремень гидроусилителя. На холодном движке и при резком увеличение/сбросе оборотов. Это мне так 3000 назад поменяли все ремни пачкой... видимо какой-то ролик не дозатянули.
п.с. у киа/хундай есть и дополнительная плюшка - 5 лет /150 000км гарантия. При большинстве раскладов, будеш продавать авто на гарантии, а это +10% к цене продажи. И изучай отзывы http://auto.yandex.ru/models.xml?mark=KIA
An apple a day keeps windows away!
-
sparrowson
- Polosatiy_io
А вот еще вспомнил - в прошлом апреле по Испнии ездин на астре хетче - в городе ничего, но на трассе со 100 до 130 разгонялся тапкой в пол примерно за минуту (больше не гнал ибо штрафы аццкие). Под капотом турбины не было обраружено, такшта движек был, наверняка 1.6л. Понимаю, если бы это был 1,4л турбо с отключеной турбиной, но факин щит! у меня РИО без турбины 1.4л и на 100 получаю пинок до 140 (3000-4000об мин) и дальше до 170-180.
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
Сервисники говорят что эта модель оставит их без хлеба. Сестра брала на тест драйв такую с дизелем - сказала была очень довольна. Теперь думает брать такую из салона, или поюзанный хс90. Однако, если жопеля собирают у вас, это может многое объяснить. И точно могу сказать, крайслер брать не стоит. Взять крайслер это очень плохая идея, но об этом наверное все знают.
Сервисники говорят что эта модель оставит их без хлеба. Сестра брала на тест драйв такую с дизелем - сказала была очень довольна. Теперь думает брать такую из салона, или поюзанный хс90. Однако, если жопеля собирают у вас, это может многое объяснить. И точно могу сказать, крайслер брать не стоит. Взять крайслер это очень плохая идея, но об этом наверное все знают.