Ну да. Это как сравнивать андроидофоны и ойфоны. 4-х ядерные 1,5ггц ондроидофоны с гигом оперативки уже догоняют 4-е ойфоныБайкалов Пётр писал(а):И кроме того AMD дают большую производительность при многопоточных вычислениях всегда лучшую, чем у i5, и часто лучше, чем у i7.
Коммунальная кухня. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Ты своим плюшевым бенчмарком заманал уже.Polosatiy_io писал(а):А уж если говорить о бенчмарках http://browser.primatelabs.com/processor-benchmarks ...
Здесь ровным счётом наоборот: разница на практике ровно никакая, а циферки ты зачем-то сравниваешь.Polosatiy_io писал(а):Ну да. Это как сравнивать андроидофоны и ойфоны. 4-х ядерные 1,5ггц ондроидофоны с гигом оперативки уже догоняют 4-е ойфоны Smile Только ценой и цифрами берут.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Байкалов Пётр писал(а):AMD и стоят как i5 и i7 предыдущих поколений
Во-во. Посчитайте мне флопсы на бакс. Это интереснее. Тповый проц мне не нужен, бюджет на машину фиксированный, хотелось бы максимум производительности. Тепловыделение как-то не особо беспокоит.-KosMos- писал(а):топовые амд догнали по производительности середнячковые\мейнстримовые интел
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
у одного моего клиента был такой админ. после того как его уволили - клиент даже не стал брать нового админа а перешел на обслуживание к нам.Darkcat писал(а):Во-во. Посчитайте мне флопсы на бакс. Это интереснее. Тповый проц мне не нужен, бюджет на машину фиксированный, хотелось бы максимум производительности. Тепловыделение как-то не особо беспокоит.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
http://www.google.com/search?q=flopsDart писал(а):ВТФ "флопсы"?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
sparrowson
http://www.hpc.ru/board/profile.php?mod ... le&u=98523
Интересно, его тоже долго банили, и он регистрировался заново?
Интересно, его тоже долго банили, и он регистрировался заново?
Хотел подключить услугу Живой баланс у МТС.смысл в том , что когда ты поговорил тебе приходит оповещение сколько с тебя сняли и осталось. удобно, конечноь. открыл сайт Мтс и... 1100 рублей в месяц!!! они охерели??
а раньше вроде можно было сделать что бы баланс был прямо на рабочем столе телефона, щас такое можно?
Нашел прогу AnyBalance -ей можно доверять?хочет пароль от интернет помощника МТС.Конечно для карты юзать не буду,но для баланса телефона такой виджет был бы удобен.
а раньше вроде можно было сделать что бы баланс был прямо на рабочем столе телефона, щас такое можно?
Нашел прогу AnyBalance -ей можно доверять?хочет пароль от интернет помощника МТС.Конечно для карты юзать не буду,но для баланса телефона такой виджет был бы удобен.
яю[
- Байкалов Пётр
Верить ли? 300 мВт - это как-то совсем хило.Нечто24 писал(а):http://itclub.od.ua/blog/news/2.html ))

Viva la'Resistance!
Если телефон древний, то только черзе опсоса. Он флеш смски слать будет. Если на современной системе, то для ондроеда есть pibalance например. После звонка тупо сам запрашивает по *100# баланс и выводит его на экран.@vlad@ писал(а):а раньше вроде можно было сделать что бы баланс был прямо на рабочем столе телефона, щас такое можно?