Sony Clie PEG-NX80V
-
- Дорогая редакция
Sony Clie PEG-NX80V
Обсуждение устройства Sony Clie PEG-NX80V
аккумулятор
Народ, а такого кпк, че, ни у кого нет чтоли? Может кто-нибудь напишет о нем что-нибудь. Меня лично интересует вопрос об аккумуляторе. Надолго хватает. Плз, подскажите кто знает. Спасибо. 

Re: аккумулятор
аккамулятор хорошийVoshod писал(а):Народ, а такого кпк, че, ни у кого нет чтоли? Может кто-нибудь напишет о нем что-нибудь. Меня лично интересует вопрос об аккумуляторе. Надолго хватает. Плз, подскажите кто знает. Спасибо.
Re: аккумулятор
Вполне удовлетворительный аккумулятор, при полной подсветке экрана - чтение часов 4-5...
ТАМ нельзя одновременно слушать mp3 и читать на нём же... батарея слабоватаОпытный пользователь писал(а):а как ты умудряешся читать при полной подсветке то? У меня на 35-40 % глаза вылазят. Подсветка очень мощная.при полной подсветке экрана - чтение часов 4-5...
Работает 7-8 часов (чтение, камень заторможен до 100 км\ч), мп3+ читалка - 5 часов 20 минут.
Отличная машинка.
позвони по 1091224
готов расстаться за 6500 + к нейкарта мс на 128 мегов, состояние на 4Melnikov Sergey писал(а):Есть 2 вопроса:
1. Как понять работает не со всеми картами CF? уж больно MS дороговата.
2. Сколько эт удовольствие стоит в Москве?(б/у).

Re: позвони по 1091224
Был бы в Минске забрал быpodonok вася писал(а):готов расстаться за 6500 + к нейкарта мс на 128 мегов, состояние на 4Melnikov Sergey писал(а):Есть 2 вопроса:
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
Re: позвони по 1091224
чето дороговатоpodonok вася писал(а):готов расстаться за 6500 + к нейкарта мс на 128 мегов, состояние на 4Melnikov Sergey писал(а):Есть 2 вопроса: