Фотоуголок.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Я никогда не продавал ни один свой девайс. Всеми пользуюсь с удовольствием, пока не умрут, не украдут или станут ненужными. Я знаю, что есть такая модель потребления, когда покупается что-то начального уровня, мацается некоторое время, а потом продается и покупается что-то другое, но я этого не понимаю.
Тут оно все индивидуально. 55-ю тоже поругивали за "неэргономичность", мизинец-де свисает, а у кого и два пальца.Новый папа писал(а):))
37-ая в руку не легла
У меня рука не миниатюрная, но более-менее камера укладывается. Мне размеры еще чем нравятся - меньше голову ломать "брать или не брать и куда приткнуть" - чем по сравнению с минолтой раньше. Теперь даже не надо большую сумку брать, в мою обычную кинул, если надо - и порядок. Типа как большая мыльница

Ну, это если именно сомнения "брать ли туда-то", а не специальная фотосессия с набором стекол и прочее, когда фотографирование 100% планируется.
Но по эргономике, конечно, уступает, да.
Хотя, вон, плоскими мыльницами снимают, или нексами - и ничо

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Новый папа писал(а):37ой
Новый папа писал(а):37-ая
Порядковые числительные, записанные арабскими цифрами, имеют падежное окончание. Если числительное заканчивается на две гласные буквы, на "й" и на согласную букву, падежное окончание состоит из одной буквы. Например, "в 70-м году", "5-я полка справа". Если числительное оканчивается на согласную и гласную буквы, то окончание состоит из двух букв. Например, "7-го числа".
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
- Байкалов Пётр