Разница в том, что за 4 года андроид изменился кардинально. Йамабылка как была УГ так им и осталась.kosolapiy писал(а):3-4 года назад ты тоже самое говорил про андройд.
з.ы. Sonim я уже успел угробить =)
Разница в том, что за 4 года андроид изменился кардинально. Йамабылка как была УГ так им и осталась.kosolapiy писал(а):3-4 года назад ты тоже самое говорил про андройд.
что там изменилось? все что изменилось - это оперативки стали ставить в 4 раза больше, и мегагерцы удлинили в несколько раз, да ядер нарастили. вот и все. остальное - как было, так и осталось. батарейка не держит, тормозит, толкового софта - на пальцах одной руки.... толковый, это который укаждый день используют белые люди, а не дакфейсы и говнолазы.Darkcat писал(а):Разница в том, что за 4 года андроид изменился кардинально. Йамабылка как была УГ так им и осталась.
Сутки если час игрушек, час разговора, десяток смсок.kosolapiy писал(а):батарейка не держит
Китайцы может быть, флагманы - нет.kosolapiy писал(а):тормозит
Все есть, ищите лучше. А про календарь я уже писал. У айфона он настолько кривой,что использовать его невозможно.kosolapiy писал(а):это который укаждый день используют белые люди
до интуитивного говоришь? так тут у каждого производителя своепредставление об интуитивности. к примеру у НТС интуитивно отключить "cell broadcast" через настройки, а у сони - через смс, как на древних ноклах. интуитивно, блжд.Darkcat писал(а):По железу - да,согласен. А вот софт... Софт появился нужный мне. И систему довели до интуитивного управления.
ага, т.е. повалятся часов 6 на пляже, почитать книжку уже никак, да? выбирай, или книжка 4 часа, или 2 часа разговоров, или мейлы, да? офигенная боторейка!Darkcat писал(а):Сутки если час игрушек, час разговора, десяток смсок.
по кетайтсам это у нас какован специалист, мне его достижения приписывать не надо. вообще, это хорошая логика - что бы твой телефон не тормозил, за него надо выложить 1К$, и тогда первое время он будет рабюотать шустро.Darkcat писал(а):Китайцы может быть, флагманы - нет.
Darkcat писал(а):Все есть, ищите лучше. А про календарь я уже писал. У айфона он настолько кривой,что использовать его невозможно.
элементарно, потому что для показа недели нужно больше места!Darkcat писал(а):1. Просмотреть неделю можно только повернув экран, месяц-день включаются тапами.
потому что в режиме месяца много мелких объектов, а в других режимах объекты крупнее.Darkcat писал(а): Почему в режиме просмотра дня и недели работает пролистывание жестами, а в режиме месяца - только тап на кнопке?
потому что это юзабилити, которым пользователи ведройда обделены. обделены настолько, что воспринимают это как недостаток.Darkcat писал(а):Почему это "гораздо удобнее" чем в Андроиде - все единообразно, в любом варианте работает и пролистывание жестами и кнопками?
ну да, ведройдоводы типа тебя не умеют даже через жопу, не?Darkcat писал(а):Думай через жопу, ага.
Не вижу связи вообще. НИКАКОЙ! Я хочу видеть заргузку месяца вот так:kosolapiy писал(а):потому что в режиме месяца много мелких объектов
Ой, да ладно! У меня все влезает и прекрасно видно. Да, уменя экран получше =)kosolapiy писал(а):для показа недели нужно больше места!
Как звонилка бада гениальна. Я уже расписывалkosolapiy писал(а):учитывая что ты сам был в восторге от бады, гнать на ойфон...
Наивный ты.kosolapiy писал(а):sparrowson писал(а): Пусть сначала время сообщений научится показыватьне, с бредовыми функциями это тебе к гуглу!sparrowson писал(а): отправлять сообщения номерам из списка звонков без открытия самого списка
бада гениальна для развода мальчиков и девочек на денежку. я тебе уже расписывал.sparrowson писал(а):Как звонилка бада гениальна. Я уже расписывал Взять хотя бы нормальный список звонков.
наивный, да. время не указывается только если идет одно смс за другим, если есть временной интервал полчаса и больше - то вполне себе указывается.sparrowson писал(а):По первому: прислали сообщение в духе "буду через 10 минут". Я уже несколько раз попадал на то, что потом невозможно восстановить точное время событий.
не, не логично. ходить в историю звонков через смски - это нифига не логично. ты ведь в машину через лючок бензобака не лазиешь? а чего, прикинь стоишь заправляешь бак, а тут вдруг радио погромче чделать захотелось...sparrowson писал(а):По второму: я хочу написать сообщение на несохранённый номер, логично и интуитивно ткнуть в сообщения, не находишь? По привычке тыкаю, но в очередной раз вспоминаю, что если номера в записной книге нет, то надо заруливать в список звонков.
Возможно, если это удобно - будут фантики.kosolapiy писал(а):в общем ты любитель ярких фантиков
Хорошо, вот тебе скрин с моего календаря. Базовый, ничего не ставил сверху.kosolapiy писал(а):из кучи РАЗНЫХ календарей на ведройде,
За полчаса многое может произойти, да и отматывать к началу длинного диалога, чтобы понять время, меня не радует.kosolapiy писал(а):наивный, да. время не указывается только если идет одно смс за другим, если есть временной интервал полчаса и больше - то вполне себе указывается.
Логично для написания сообщений заходить в приложение "Сообщения". Ты ваще написанное мной четал?kosolapiy писал(а):не, не логично. ходить в историю звонков через смски - это нифига не логично.
kosolapiy писал(а):ты ведь в машину через лючок бензобака не лазиешь? а чего, прикинь стоишь заправляешь бак, а тут вдруг радио погромче чделать захотелось...
Это не противоречит сказанному мной.kosolapiy писал(а):логично, это когда ты идешь в историю звонков - видишь непринятый - отвечаешь ему смской.