Президент Владимир Путин стал лидером Общероссийского народного фронта, который был преобразован в общественное движение, не являющееся партией. Поменялось и его название, хотя саму аббревиатуру ОНФ хотят сохранить. Фронт же отныне будет называться "Народный Фронт "За Россию".
Глава государства приехал во второй день работы Учредительного съезда ОНФ, участники которого предложили ему стать лидером движения, а затем избрали его открытым голосованием. "Я хочу вам задать вопрос, - обратился к делегатам Станислав Говорухин. - Кого мы собираемся избрать нашим лидером? Голосовать будем?" Скандирование "Путин! Путин! Путин!" из зала дало понять, что проводить формальную процедуру голосования не потребуется. "Наш лидер - Владимир Владимирович Путин!" - кратко подытожил Говорухин.
Речь Владимира Путина, с которой он выступал перед делегатами, периодически прерывалась аплодисментами из зала и криками "Россия! Россия! Россия!" "России нужен вклад каждого, - отреагировал президент. - Именно поэтому мы и создали общественное движение Общероссийский народный фронт, который способен объединить граждан страны. Цель Фронта - дать возможность каждому созидать великую страну и великую Россию. И мы готовы работать со всеми, кто разделяет эти идеи и ценности".
Бурные продолжительные овации, короче, ничего нового, как всегда
Я только не понял - а ЕР нам зачем? Нашими проблемами типа вот этот "фронт" заниматься будет, объединять и организовывать. А те?

Или щас резко будет миграционный процесс скота на новые пастбища?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.