Байкалов Пётр писал(а):Вычисления можно гонять на одних и тех же компонентах с одинаковым эффектом вне зависимости от того, в каком корпусе собран компьютер, ты об этом должен знать.
ну, я как раз таки и знаю, что часто бывает что вроде как и компоненты одни и теже, а вроде как и производительность отличается. в общем, интересная штукенция, интересно сколько будет стоить.
Нешто писал(а):Да ладно? Эти вычисления сначала должны быть санкционированы духом Жопса и скачаны из аппстора.
дружок, а ты конструкцию и конфигурацию своего антресольного сервера айбиэму продать не пробовал?
Байкалов Пётр писал(а):Почему я сомневаюсь?..
Насчёт "больше" и "шумнее" ничего не знаю, спорить не буду. Никогда не думал, что это важно.
предидущие поколения макпро были дешевле чем аналоги собранные на базе станций леново, делла и тем более супермикро. проверено.
насчет шумно... это важно. ведь тебе рядом с ним целый день работать. еще важнее - что бы он не перегревался и не страдал от нехватки энергии, что с дешевыми корпусами и блоками питания случается сплошь и рядом.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.