Пока посидим на линуксе и маках и постараемся не допускать в оффис девочек с виндой, а то еще повер-поин принесут вместе с проектором

Ты шо? В Омерике ж венда это как линукс в рашке - для долбанутых на голову? Там все с макбуками и айпадами исключительно ходят!-KosMos- писал(а):1) Нужно делать презентацию. Есть проектор, и лептоп с вендой подключенный к этому проектору.
А внешний документооборот у них есть? Или не пересылают ничего сложнее пары анекдотов и отчетности не сдают, презентаций не имеют, по работе не контактируют?Новый папа писал(а):несколько сот тысяч сотрудников, т.е. "серьезная" организация), так они перешли на ОпенОфис
А при чем тут Винда?Новый папа писал(а):так они перешли на ОпенОфис.
Таки открой для себя Delphi! Там все еще быстрее и удобнее. Excel = база данных.Новый папа писал(а):Я люблю автоматизировать всякую нудную ексель-рутину, чтобы работало по нажатию 1 кнопки.
Я думаю, что если внешний документооборот имеется (а он конечно имеется), то их партнеры подстраиваются под внутренние стандартны этой организации. Ну и конечно в документообороте нет трехтажных формул.Нешто писал(а):А внешний документооборот у них есть? Или не пересылают ничего сложнее пары анекдотов и отчетности не сдают, презентаций не имеют, по работе не контактируют?
Ни при чем. Винду сложнее заборотьDarkcat писал(а):А при чем тут Винда?
Delphi мне надоел еще в университете. Excel - электронная таблица. Access - база данных. VBA - встроенный интерпретатор бесика в продукты MS Office. Хорош тем, что без трахания с гуем (дельфи) позволяет сделать практически все внутри оффиса, причем можно, написав скрипт в Екселе, получать доступ к БД, почте или ворду.Darkcat писал(а):Таки открой для себя Delphi! Там все еще быстрее и удобнее. Excel = база данных.
Каков процент компьютеров с Windows из списка Top500? Почему модули SAP ERP работаю на клоне Unix, а не на Windows? Чтобы "сэкономить $100 на винде"?Darkcat писал(а):Секретарь, менеджеры всякие - да, смело могут использовать Линух. И часто используют. Но когда речь идет о софте типа Autocad - ну какой смысл экономить $100 на винде, когда софтина стоит $100 000?
Ну давайНешто писал(а):Я могу выложить простейший документик. И ты попробуй его открыть