Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Чт июл 18, 2013 16:22

Боишься... Так закалялись рабы... после того как сходишь в оружейный спили мушку, потому что если не хватает мужества пойти на площадь и мирно там постоять, то поделиться свинцом с очередным НКВДшником точно рука дрогнет.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Чт июл 18, 2013 16:24

AndyKK писал(а):как работают всякие помошники я в курсе, тогда почему губернатора не подцепили ?
Почему губернатора не тронули? По двум причинам: первая - не было события преступления. Вторая и гораздо более важная - он относится к "ручной" оппозиции, а не к "несистемной". И никогда не называл ЕдРо партией жуликов и воров.
Aregus писал(а):после того как сходишь в оружейный спили мушку, потому что если не хватает мужества пойти на площадь и мирно там постоять, то поделиться свинцом с очередным НКВДшником точно рука дрогнет.
Это не мужество, это идиотизм.
И "свинец" отнюдь не для представителей правоохранительных органов (я же не бандит какой-нибудь), а на случай реальных массовых беспорядков. Которых, я надеюсь, в ближайшие пару лет не предвидится даже при очередной экономическом кризисе.
Но ружье всё равно куплю...
Последний раз редактировалось ВадимП Чт июл 18, 2013 16:27, всего редактировалось 1 раз.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт июл 18, 2013 16:29

Вадим, я не беру политическую составляющую - все понятно, насчет события не уверен, наши чишуши очень любят деньги ... ;)
Если в Москве они хоть чего то стали бояться, то на переферии ничего не боятся, как будто "неприкасаемые" !
Последний раз редактировалось AndyKK Чт июл 18, 2013 16:38, всего редактировалось 1 раз.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Чт июл 18, 2013 16:35

AndyKK, я внимательно следил за процессом. Очередной откровенный правовой беспредел. И заведомо неправосудный приговор. Думаю, судье самому стыдно было.
Хотя, ему должно было стать стыдно еще когда он отказывал в ходатайстве о проведении судебно-экономической экспертизы. Если интересно могу изложить подробнее, но, если честно лень и нет настроения.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт июл 18, 2013 16:36

ВадимП писал(а):Это не мужество, это идиотизм.
Идиотизм это сидеть дома с оружием годами, и ждать когда к тебе в дом ворвутся мородеры, и ты их расстреляешь а потом будешь бегать по всей необъятной Родине от НКВДшников.

Сегодня Навального посадили не для того чтобы он не выиграл выборы, или не для того чтобы его заткнуть, нет. Его посадили чтобы ты, я, тысячи других - боялись пикнуть. Сидели по домам в обнимку кто с ружьем, кто со скалкой, кто с вантусом и БОЯЛИСЬ. Боялись НКВДшника, боялись реальных беспорядков, боялись не получить талон на хлеб.

Если в близжайшие пару дней путанка поймет что народ обосрался, все, хана, никакой охотничий ствол тебя не спасет, надо ехать не в охотничий магазин, а в авиакассы и смываться из этой страны прямо сейчас.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт июл 18, 2013 16:40

Арегус, "чтоб заткнуть" ! Кто выиграет выбора и так известно, ты же участвовал ... ;)

ВадимП

Сообщение ВадимП » Чт июл 18, 2013 16:41

Aregus писал(а):Сегодня Навального посадили не для того чтобы он не выиграл выборы, или не для того чтобы его заткнуть, нет. Его посадили чтобы ты, я, тысячи других - боялись пикнуть. Сидели по домам в обнимку кто с ружьем, кто со скалкой, кто с вантусом и БОЯЛИСЬ. Боялись НКВДшника, боялись реальных беспорядков, боялись не получить талон на хлеб.
Очень хорошо, я готов признать, что они добились своего. И нисколько не стыжусь этого. "Правду говорить легко и приятно", как говаривал один из героев известного романа.
Aregus писал(а):Если в ближайшие пару дней путанка поймет что народ обосрался, все, хана, никакой охотничий ствол тебя не спасет, надо ехать не в охотничий магазин, а в авиакассы и смываться из этой страны прямо сейчас.
Это тоже рассматривается как один из вариантов.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт июл 18, 2013 16:42

Превед Нельсону Манделе на 95-и летие?
An apple a day keeps windows away!

ВадимП

Сообщение ВадимП » Чт июл 18, 2013 16:44

Алехину из Pussy Riot, отказавшуюся этапироваться, избили в СИЗО Соликамска
"Конвой в СИЗО Соликамска избил Марию Алехину в присутствии адвоката после ее отказа этапироваться без ознакомления с документами"

alien8

Сообщение alien8 » Чт июл 18, 2013 17:25

Aregus писал(а): Сегодня Навального посадили не для того чтобы он не выиграл выборы, или не для того чтобы его заткнуть, нет. Его посадили чтобы ты, я, тысячи других - боялись пикнуть. Сидели по домам в обнимку кто с ружьем, кто со скалкой, кто с вантусом и БОЯЛИСЬ. Боялись НКВДшника, боялись реальных беспорядков, боялись не получить талон на хлеб.
Именно.
Я про то и говорил, когда меня всяко подначивали насчет героизма :)
Побеждает тот, кто лучше организован. И сегодня это пардон, вовсе не толпа недовольных безоружных людей. Я не осуждаю митинги, наоборот.
Но с точки зрения власти. Ну вышли какие-то там "болотные". Ну пошумели. Ну даже по морде менту дали. И что? Нам-то, жырным котам, не страшно. А назавтра скажем, что там тысяча человек всего была, дураки какие-то. А у нас стабильность. Вы что - "как в ливии хотите? Вот то-то!"
Как-то так.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июл 18, 2013 17:28

alien8 писал(а):Как всегда - в светлое будущее.
Чье? :)
Aregus писал(а):Я пойду на манежку. Предлагаю устроить там пилотовку ))
Только не лезь пожалуйста в гущу. Береги себя в общем.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

alien8

Сообщение alien8 » Чт июл 18, 2013 17:32

ВадимП писал(а): Это не мужество, это идиотизм.
Нет.
Митинги - хоть какая-то надежда на мирное урегулирование.
И "свинец" отнюдь не для представителей правоохранительных органов (я же не бандит какой-нибудь)
Я бы сказал - свинец - для бандитов из числа представителей правоохранительных органов.
а на случай реальных массовых беспорядков.
Не поможет. Точнее - может чуть помочь, но в целом - нет.
На случай массовых беспорядков также нужна организация. Хотя бы на уровне "быстро собраться хорошо вооруженным людям и вывезти семьи в безопасное место". Правда кто даст хорошо вооружиться и где то самое место...В воинских частях/городках, быть может. Не "полугражданских", там, где есть оружие и много нормальных офицеров, не рефлексирующих на тему "а кто нам дал право...а что скажет кто-то там..."

Просто сидеть дома и отстреливаться от мародеров - не вариант, дом/квартира станет тупиком. От одиночек отбиться еще может быть. Но вряд ли - в основном будут шакальи стаи.
Последний раз редактировалось alien8 Чт июл 18, 2013 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июл 18, 2013 17:33

Polosatiy_io писал(а):Превед Нельсону Манделе на 95-и летие?
Я бы сказал - привет Полосатику :) Где пропадал?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

alien8

Сообщение alien8 » Чт июл 18, 2013 17:37

Новый папа писал(а): Чье? :)
Говорят - наше :)
На самом деле - не наше.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июл 18, 2013 17:37

alien8 писал(а):Митинги - хоть какая-то надежда на мирное урегулирование.
А мне кажется уже надежды нет :(
Поэтому ружье неплохой вариант. Самолет лучше.
alien8 писал(а):Просто сидеть дома и отстреливаться от мародеров - не вариант, дом/квартира станет тупиком. От одиночек отбиться еще может быть. Но вряд ли - в основном будут шакальи стаи.
Что-то ты какую-то картину рисуешь совсем уж анархии.
Сип!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»