Обидно. Козлы - они, а смываться - нам.Aregus писал(а): Если в близжайшие пару дней путанка поймет что народ обосрался, все, хана, никакой охотничий ствол тебя не спасет, надо ехать не в охотничий магазин, а в авиакассы и смываться из этой страны прямо сейчас.
Политики, экономики, государства "на диване"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вон когда в Москве путчи были, что, необходимо было оружие в квартирах, ходили грабили?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Возможно.Новый папа писал(а): А мне кажется уже надежды нет![]()
Пакость еще в том, что вину в возможных беспорядках заранее взваливают на навальных и т.д.
Мол, это они народ мутят.
А не воровать для начала - не пробовали? Власть - точно ни при чем?
Самолет всяко лучше. Но не любой. Стратегический бомбардировщик, напримерПоэтому ружье неплохой вариант. Самолет лучше

А почитай, что в Новом Орлеане было - даже без всяких там революций.Что-то ты какую-то картину рисуешь совсем уж анархии.
Не, я заранее согласен, что у нас народ не такой дикий. У нас разве что мирно и тихо спереть могут

Но...по нетолерантным данным в том городе было дофига негров и прочих белопушистых народностей.
Вот это не проверял, но у нас тоже кандидатуры имеются под большим вопросом.
Там путч такой...игрушечный былНовый папа писал(а):Вон когда в Москве путчи были, что, необходимо было оружие в квартирах, ходили грабили?

Все в непонятнках, кто и чего, работа милиции и служба армии в целом не нарушена - анархии не было. Была некоторая неопределенность -кто теперь главный, кого слушаться, но в целом механизм продолжал работать.
- Новый папа
Ну а ты разве не возьмешь на себя командование, начнись что? 
Блин, а я на тебя рассчитывал. Ты так убедительно общал всех плохих наказать
P.S. Сразу прошу прощения, извини, я по доброму шучу так.

Блин, а я на тебя рассчитывал. Ты так убедительно общал всех плохих наказать

P.S. Сразу прошу прощения, извини, я по доброму шучу так.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Из меня стратег не оченьНовый папа писал(а):Ну а ты разве не возьмешь на себя командование, начнись что?

И тем более -кто я остальным? Почему им за мной идти?
Не, не я

Плюс к тому - уже только за словесно высказанные методы вы же меня порицаете всяко, а Арегус вообще грозился перестать уважать

А подумай, что будет, если не дай бог у меня кого из друзей-родных убьют? Я ж полностью переключусь на боевую задачу - а там враги за людей не рассматриваются в принципе, только по биологическим параметрам цели разве что.
И чтоб меня потом судили "за военные преступления" или как-то так? Те, кого я защищал?
Не. Общество еще не готово

Данное утверждение НЕ соответствует действительности. Сам по себе приговор неправосуден, но арест осужденного к лишению свободы вполне правомерен - это обычная практика.В эфире телеканала "Дождь" глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов рассказал о том, что изменение меры пресечения Навальному в суде не соответствует Конституции, так как приговор суда еще не вступил в законную силу
Да, как говорят, умом Россию не понять...
Делают что хотят, виновен или не виновен власти наплевать.
Все равно сделает как ей удобно.
Свалить за границу конечно можно-но обидно что из за каких то мудил.
Делают что хотят, виновен или не виновен власти наплевать.
Все равно сделает как ей удобно.
Свалить за границу конечно можно-но обидно что из за каких то мудил.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Ну так "Народному Альянсу" же отказали в регистрации. Даже при том, что Навальный отказался входить в состав оргкомитета, чтобы не создавать партии дополнительных проблем при регистрации по основаниям предусмотренным ст.9 и 20 ФЗ №95 от 11.07.2001 "О политических партиях". Но это "альянсу" не помогло...AndyKK писал(а):Его предупреждали, создай партию ...
Боишься... Так закалялись рабы... Если не хватает мужества пойти на площадь и мирно там постоять, то потом точно рука дрогнет.Aregus писал(а):Не не пойду, там с порога всех вяжут...

- Новый папа
Жесть.Aregus писал(а):Не не пойду, там с порога всех вяжут...
Единственный человек на всю страну, который на зассал. Остальные приспособленцы.AndyKK писал(а):Так он сам нарывался !
Сип!
Сип!
Комедия откровенная...Прокуратура обжаловала приговор Алексею Навальному и Петру Офицерову, правда, только в той части, что касалась их немедленного заключения под арест. "Интерфакс" сообщает об этом со ссылкой на Генпрокуратуру.
Газета.Ru со ссылкой на адвокатов осужденных поясняет, что представитель прокуратуры подал апелляцию на арест Навального и Офицерова в зале суда. Сторона гособвинения считает, что решение об аресте было незаконно из-за того, что обвинительный приговор суда не вступил в законную силу.
Интересно, есть у Кремля планы заменить срок на условный? А то "выборы" мэра в неприкрытый фарс превращаются.