Если вдруг кому интересно: с Пашкой в итоге оказалось всё гораздо проще чем ожидалось. Заменили один натяжной ролик и генератор (ну и один из ремней заодно - он не шумел, но "состарился", был весь потресканый). Паразитный шум прошел полностью, мотор "шепчет".
Гараж. Тема про машинки.
П.С.
Если вдруг кому интересно: с Пашкой в итоге оказалось всё гораздо проще чем ожидалось. Заменили один натяжной ролик и генератор (ну и один из ремней заодно - он не шумел, но "состарился", был весь потресканый). Паразитный шум прошел полностью, мотор "шепчет".
Иногда - кажется. Приходится креститься.
-KosMos- писал(а):Заменили один натяжной ролик и генератор
Я почти не ошибся =)Darkcat писал(а):Но это если исключить все вторичные агрегаты - ГУР, генератор, кондей.
Просто у меня паразит подыхал - там было сразу понятно откуда звук. С рассыпавшимся подшипником я еще 10 км проехал...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Аааа... темнокот ведь приговорил тогда тачилу, а я стебался что типа причин может быть 1000 и ваши обсуждение смешны... ага:))))-KosMos- писал(а):Машинко болела, уткин пытался лечить по фотографии, а ты язвил. Smile
У меня вообще опыт автомеханика без малого 23 года, а за рулем уже 22 года, так что слушайтесь меня
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Аборт по телефону на другой стороне мира я еще не делал =)Aregus писал(а):ведь приговорил тогда тачилу
Да, вторичку надо было исключить сразу и в первую очередь, но у меня с этим проблем нет - все наглядно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Эташо? Пропуски зажигания? На холостых (на паркинге) или при остановке на светофоре начинает подергивать и мигать чек. Поедешь - не мигает, горит (из-за несброшенных ошибок). Пришлось сегодня на работу на ОТ пилить 
Свечки, провода, зенбин?
http://www.youtube.com/watch?v=P1vl0ZiC_Wk
Свечки, провода, зенбин?
http://www.youtube.com/watch?v=P1vl0ZiC_Wk
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)