Да я не к твоим словам, а так, упредить высказывания про то, как в любом Зажопинске можно слить 76-й бензин из цистерны по 3 коп. за литр.kosolapiy писал(а):навалом коробок и моторов, которые по полляма накатывают, нифига это не экстра.
Гараж. Тема про машинки.
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Скотчем можешь себе жопу замотать, а для сварки есть специально обученные люди. А может кузов целиком махну, есть вариант.Нешто писал(а):Тоже сварку и скотч осваиваешь?
Коробки наматывающие 500км много, та про которую я писал, при одном ремонте проездит вообще лям. Т.е. шестерни очень крепкие, ну и не забывайте, хонда и мерин они ездят по асфальту, а это совсем другая тема по нагрузке.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Ну, все таки махнуть кузов - это не вылечить ржавчину, это именно... махнуть кузов 
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
На счет скотской надежности - вот Арегусу она нужна на Патруле. А на Хондах и Меринах... Нет, это приятно. Но когда на каждом углу сервис и закусочная, то точно не грозит из-за сломанной коробки умереть с голоду и быть сожранным волками.
Да и вообще, вы что, вечно жить собираетесь? Или машину взяли и на всю жизнь тоже?
Я так понимаю, что для асфальтовых машин надежность основных узлов имеет практический смысл в основном при покупке б\у. Потому что новые вот эти машины брать б\у совсем опасно - попадешь на капитальный ремонт движка и экономия на б\у обернется перерасходом.
Да и вообще, вы что, вечно жить собираетесь? Или машину взяли и на всю жизнь тоже?
Я так понимаю, что для асфальтовых машин надежность основных узлов имеет практический смысл в основном при покупке б\у. Потому что новые вот эти машины брать б\у совсем опасно - попадешь на капитальный ремонт движка и экономия на б\у обернется перерасходом.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Махнуть на кузов без ржавчины, очевидно же.Новый папа писал(а):Ну, все таки махнуть кузов - это не вылечить ржавчину, это именно... махнуть кузов Smile
Икается?Нешто писал(а):С чего это ты думаешь о моей жопе?
Дурокот постоянно говорит что у него есть гинекологический опыт с 12 лет, а практикует на постоянной основе с 13, ты доверишь ему свою женщину?Нешто писал(а):Дурокот?
Вот так и с патрулем...
Новый папа
Из этого же еще следует очень важный параметр как цена б/у, он важен не только для того кто покупает, но и кто продает
Ну и плюс если ты часто матаешься 300-1000-2000км, надежность не помешает, умереть - не умрешь от голода, но на очень большие деньги за эвакуацию попадешь запросто.
Вон sparrowson - боится на хондах выезжать за мкад, это не круто ИМХО.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Он только для асфальта. Трансмиссия слабая.kosolapiy писал(а):тот же гранд чирок с мерсовскй коробкой и движком?
Последний нормальный у нас ZJ с двиглом 4 литра, 242 раздаткой. Ну еще Коммандер старший с тремя блокировками хорош. Только сцуко тяжелый.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
sparrowson
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр