Что за беда... В Москве нет в продаже ТТ5?
Что за беда... В Москве нет в продаже ТТ5?
Собрался прикупить себе palmOne Tungsten T5 ( ранее был м105, потом кассиопея BE300). Всю прошлую неделю рылся в интернете. В прайсах много у кого есть, но стоит позвонить... Кончились. И так всю неделю. На этой неделе - та же история. Обзвонил несколько магазинов - все тоже самое "сейчас нет, перезвоните через недельку".
Может, где в дорогих шопах и остались экземпляры, но хотелось бы все же дешевле чем 350 убитых енотов.
Друзья, может кто знает, что за фигня происходит и кончится ли это "через недельку"? Или искать до победного, не взирая на цены, потому как есть подозрение, что цена поднимется?
Может, где в дорогих шопах и остались экземпляры, но хотелось бы все же дешевле чем 350 убитых енотов.
Друзья, может кто знает, что за фигня происходит и кончится ли это "через недельку"? Или искать до победного, не взирая на цены, потому как есть подозрение, что цена поднимется?
Впечатления самые положительные пока что.Tollkopf писал(а):Поделись впечатлениями, плиз!
Просто я тоже решил пересесть на палм с каськи.
Я уже знал что такое пальм, так как года полтора пользовался м105. Мне в пальмах очень нравится органайзеры ( у BE300 - ужОс). Когда надумал сменить кпк, решил вернуться к пальму.
О ТТ5
Все в нем меня радует. Поскольку я два года не щупал новинок, он кажется мне чудом техники. Сейчас использую его вместо мр3 плеера - и очень даже хорошо. Удивила громкость - на своей обычном дисковом панасонике я пользовался где-то 75 % громкости, чтобы слушать на улице и в метро. На ТТ5 мне хватает процентов 30-40 громкости. Ревет как зверь.
Органайзер отличный, пользуюсь штатным и не испытываю желания его сменить. список дел+рукописные заметки с будильником.
Экран светлый, все на нем видно отлично. В руке лежит неплохо, функция поворота экрана - супер ( хотя редко ей пользуюсь).
Очень много софта - ( для каськи было мало, что сильно расстраивало)
Много игрушек, программ... Еще в этом разбираюсь - что тут за пару лет написали. Скачал пару демо-версий игр и они легко заткнули за пояс все что было на бэхе.
Аккумулятор порадовал. Зарядил на полную, вот второй день слушаю мп3, играю в игры, синхронизирую - и еще заряда 60% осталось.
Думаю, мы с ним подружимся.
О грустном - пару раз приходилось ресетить. Вернее сам выдавал он фатал ошибку и кнопочку ресет. Но я склонен относить эти траблы не к операционной системе, а к различным шароварным версиям программ, которые я сейчас пачками заливаю на палм, чтобы пощупать.
еще приятный момент - энергонезависимая память и возможность подключать его к компу как флешку. Воткнул, видишь диск - обращайся с ним как с обычным. Я так на него музыки закинул и фоток - все отлично.
Так что первые впечатления положительные.
Palm m105
Cassiopea BE 300
PalmOne Tungsten T5
Cassiopea BE 300
PalmOne Tungsten T5
Имхо, ТТ5 выпускали не для ублажания "старых" пальмоводов, а для привлечения "новых". Что ТТ5 с достаточным успехом и демонстрирует.А у меня в сравнении с TT3 эмоции сугубо отрицательные.
В руке неудобен. В ТТ3 органы управления были на высоте, тут - "не внушаить".
"Чтобы начать работать, надо хорошенько заскучать, чтобы ничего больше не хотелось" (А. и Б. Стругацкие "Хромая судьба")
К тому же они стоят почти одинаково. Я когда выбирал - присмотрелся.. и решил, все же, что слайдер т3 это минус, а память и аккумулятор т5 это плюс.Niks писал(а): Это точно. непонятно только почему у многих она вызывает негативные эмоции.
это очень хорошая замена для ТТ3.
Но что то тема не туда уехала....
Palm m105
Cassiopea BE 300
PalmOne Tungsten T5
Cassiopea BE 300
PalmOne Tungsten T5