dv1024 писал(а):belartgen писал(а):Такой вопрос. Возможно ли перенастройка кнопок во встроенной читалке? Читаю книги в положении (ЛАНДШАФТ) обложка чехла висит в низ, держу одной рукой (большой палец держит книгу за её низ, указательный за левый(правый) бок), можно ли сделать в таком положения экрана, кнопку перелистывания на следующую страницу, ту что находится в низу, возле большого пальца. А то как-то неправильно получается, включать следующую страницу, кнопкой что находится вверху.
В читалке AlReader можно переназначать кнопки.
Причём здесь AlReader? =)
Нужно доводить до ума встроенный софт! А то такое ощущение у меня возникло, что те китайцы которые создавали данную модель, сами вообще ничего не читали на ней или не читают вообще. Это же ЛОГИЧНО, что в положении ЛАНДШАФТ, перелистывать удобнее той кнопкой, что ближе к большим пальцам, ведь не так много вариантов есть, как её держать!
Alreader не нужно предлагать, я хочу читать книги, пользуясь встроенной программой.
Будут ли разработчики исправлять этот существенный недостаток?!
(Купил машину, а у неё педаль сцепления и газа поменяны местами)
Так же интересует поддержка словарей при помощи встроенного софта, почему не сделать поддержку разных словарей? СтарДикт например?
Alreader - делает энтузиаст, встроенный софт делают программеры которые получают зарплату, в итоге встроенный софт уступает по функционалу во всём.
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!