HP iPAQ h6340: Попытка номер 2

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
KrafT

проблема с mid файлами

Сообщение KrafT » Пт май 20, 2005 23:58

проблема такая:
если просто запускать файл mid то он прекрасно играет и никаких проблем нет. Но если поставить любой мидишьник в качестве звонка, то он не то что не играет, вместо него издаются какието непонятные звуки, приблизительно напоминающую мелодию в данном миди файле. Это проблема только у меня или у всех счастливых обладателей h6340?
других проблем за девайсом замечено не было... кстати с ММС у меня тоже проблем нет, как многие тут пишут. все отправляет и принимает.

буду очень благодарен если ответ вы мне пришлете на kraft_germany@mail.ru

Гость

Re: Настройка отправки MMS на HP iPAQ h6340

Сообщение Гость » Пн май 30, 2005 11:05

Watsenzook писал(а):Хорошее устройство. Недавно купил - полностью устраивает! :P Вот только неожиданно возникла небольшая проблема... Никто не знает, как на нем настраивается отправка MMS? Вроде все настройки в "GSM/GPRS Settings" ввел, а пункт меню "Послать MMS", подобный тому, который изображен в статье "HP iPAQ h6340: Попытка номер 2" ( на третьей странице - http://www.hpc.ru/lib/arts/2089/3.shtml ), так и не появляется. Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Добрый день! Случайно увидел Ваш пост. У меня работает MMS на HP6340. Если Вы еще не решили проблему, пишите мне на мыло orestych@mail.ru , я пришлю Вам настройки.

Dreger

Обрыв GPRS

Сообщение Dreger » Ср июн 22, 2005 10:57

Привет, на днях купил 6340. Все хорошо, но столкнулся с проблемой: я должен быть всегда в нете по GPRS. Так вот когда я заканчиваю говорить по телефону, кладу трубку красной хардварной кнопкой, то у меня отрубается GPRS соединение. Приходится ждать пока трубку положить собеседник. И вообще нажатие красной хардварной кнопки приводит у меня практически всегда к обрыву GPRS соединения. Что делать?

aloneinthefuckingdark

Bluetooth Handsfree

Сообщение aloneinthefuckingdark » Пт июн 24, 2005 18:11

Народ, скажите plz, поддерживается ли сабж?

orphelin
Новенький (0 lvl)

Сообщение orphelin » Сб июл 30, 2005 12:48

помогите пожалуста, такая проблема.. на этот КПК принимаю почту а фложенные Вордовские файлы оказываются поврежденными, как можно исправить?

Владимир2005

Хелп!

Сообщение Владимир2005 » Пт сен 02, 2005 11:39

Maxim Bondar писал(а):Был очень рад увидеть статью о iPAq h6340, так как совсем недавно приобрел его себе в замен на ipaq 1940+Siemens S55. Действительно, плюсы и минусы, которые описывает автор имеют место быть. Было бы интересно организовать тему по более подробному обсуждению этой модели, так как наверняка у каждого пользователя возникают свои вопросы / достижения. А если такая тема есть, то к ней присоединиться. Я, например, не могу настроить прием Cell Broadcast - широковещательных сообщений. Проблема не критичная, но раз такая функция есть, то очень обидно осозновать, что она по непонятным причинам не работает....
Максим, только ты можешь мне помочь! Купил такой же КПК, iPAQ H6340, а русификатора не было. В тех. поддержке они говорят, чтобы я к продавцу обращался, а в магазине ничего не знают - вот мол такой и был. Слёзно прошу тебя выслать мне его (он на диске идёт Поддержка русского языка для HP iPAQ h6340), который full_h6340.exe - типа этого, по почте morozov_vovan [собачка] mail.ru

fiord
Новенький (0 lvl)

кто может помочь с настройкой gprs

Сообщение fiord » Ср сен 14, 2005 14:56

Находжусь в Украине, подключен к Киев-стару
раньше никогда не настраивал
сейчас пробую, настроил конект идет, соединяется
но когода заходжу в браузер выдает что не нестроено сетевое соединение

antoniose

Купил на испанском Hp 6340

Сообщение antoniose » Чт сен 22, 2005 02:43

Покупая кпк думал буду пользоваться только словарем английским, а как увидел что б/у на испанском продается, как раз испаский начал учить. Так теперь со словарем не англ. а испанским сижу.

papuas

gsm

Сообщение papuas » Вт сен 27, 2005 13:05

девайс хороший недавно купил и не нарадуюсь.Все устраивает,но... В настройках GPRS\GSM отсутствует Украина.Все настройки опсосов забиты автоматически.Сеть киевстар ловит,идентифицирует, но после каждого ресета пишет что сим карта не идентифицируется и просит настроить.Но в настройках-смотри выше.Изменить встроеную лабуду нельзя.Т.е. можна забить настройки своего опсоса для страны,которая есть в списке.
жопорез держит постоянно.При нажатии на красную кнопку по окончании разговора сеанс жпрс не прекращается.

aikz
Новенький (0 lvl)

Руссификация и прочее

Сообщение aikz » Чт июл 20, 2006 13:46

Помогите пожалуйста, вышлите на мыло руссификацию(лайт и фулл желательно) к HP iPAQ h6340 и всё что полагается, только купил и сразу же потерял диск =(((( 9с@mail.ru

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»