Casio BE-300 FAQ. Издание второе, дополненное :: Обсуждение

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

johny300
Новенький (0 lvl)

Сообщение johny300 » Чт мар 20, 2003 17:05

Собираюсь покупать КПК - вроде BE300 меня всем устраивает, только смущает,что у него экран без подсветки - боюсь, что в условиях недостаточной освещенности ничего делать нельзя. Выручите советом - те,кто пользовался, пожалуйста!!!

sydney300
Новенький (0 lvl)

Сообщение sydney300 » Пт мар 28, 2003 13:27

> Собираюсь покупать КПК - вроде BE300 меня всем устраивает, только смущает,что у него экран без подсветки - боюсь, что в условиях недостаточной освещенности ничего делать нельзя. Выручите советом - те,кто пользовался, пожалуйста!!!

Наши умельцы используют в таких ситуациях фонарики на солнечных батарейках (в комплект поставки не входит).

Fokka
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Fokka » Пн апр 21, 2003 20:11

>> Собираюсь покупать КПК - вроде BE300 меня всем устраивает, только смущает,что у него экран без подсветки - боюсь, что в условиях недостаточной освещенности ничего делать нельзя. Выручите советом - те,кто пользовался, пожалуйста!!!
>
> Наши умельцы используют в таких ситуациях фонарики на солнечных батарейках (в комплект поставки не входит).

О чем вы говорите, тормоза!!! У бешки хорошая подсветка!!!! И если и плохо ее юзить, то только на солнце!!! В "условиях недостаточной освещенности" все очень хорошо видно!!!

ks
Новенький (0 lvl)

Сообщение ks » Вт май 20, 2003 09:27

Что такое "align screen"? Включаю свой BE-300, а он показывает на белом экране "прицел" и просит тыкать в экран, пока не будет произведен align screen. Тыкаю, прицел перемещается по заданной траектории, а вовсе не туда, куда я тыкаю, ничего не происходит. Как оттуда выйти в обычное меню???

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»