GPRS или EDGE на Treo 650?
GPRS или EDGE на Treo 650?
Как определить КАКОЙ тип соеденения сейчас установлен - GPRS или EDGE? Ибо иногда (на Пушкинской в Москве) инет летает лучше, чем выделенка
. Подозреваю, что в этом случает работает EDGE. Скорость взлетает до небес (особенно видно на закачке). Если кто сталкивался - черкните строчку.

забаненный в бане
Не знаю как у вас в Москве, а у нас в Питере на Мегафоне можно включить инфо канал, который сообщает что БС, к которой ты пользуешься в данный момент, поддерживает или не поддерживает EDGE. А летать инет может еще и из-за того, что БС не загружена и дает больше слотов!
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Ок. У меня тоже Мегафон (Москва). Как включить инфоканал на Трео? Что-то я такую опцию похоже пропутил.3D-Tiger писал(а):Не знаю как у вас в Москве, а у нас в Питере на Мегафоне можно включить инфо канал, который сообщает что БС, к которой ты пользуешься в данный момент, поддерживает или не поддерживает EDGE. А летать инет может еще и из-за того, что БС не загружена и дает больше слотов!

забаненный в бане