[News] Обозреватель Джефф Кирвин нашел "идеальный КПК"
-
- Дорогая редакция
[News] Обозреватель Джефф Кирвин нашел "идеальный КПК"
Обсуждение новости Обозреватель Джефф Кирвин нашел "идеальный КПК"
Re: [News] Обозреватель Джефф Кирвин нашел
...а первому комментатору-анониму следует подрасти, выучить русский язык и разобраться в теме.Anonymous писал(а):Автару -- савет убить себя аб стену. Такие дебилы далжны очищать мобильный генофонд ат сваих генов. Вот.
-
- Новенький (0 lvl)
Вообще не понимаю я сам принцип коммуникаторов, по крайней мере в том виде, в каком они есть сейчас. Намного удобнее, ИМХО, иметь 2 отдельных устройства, каждое из которых выполняет свою задачу. Только одно лежит в кармане, а другим пользуешься...
Насчет идеального КПК - вот если бы в 4700-м поставить хост, да колесико сбоку- было бы очень близко к идеалу.
Насчет идеального КПК - вот если бы в 4700-м поставить хост, да колесико сбоку- было бы очень близко к идеалу.
HP iPaQ hx4700 + 256mb SD Pretec + 1024mb CF Kingston + Sony Ericsson k700i (Билайн)
автор прав почти. альтернативы Трео просто нет ! кто юзал, тот согласен. клавиатурная модель стократно лучше бесклавиатурных моделей. что бы не пели про граффити. клавиатура удобней ! причем в трео - отличная клава в сравнении с сонэриком. Плюс то что все встроенные приложения решаются без стилуса ! Супер !
2 устройства ? чушь ! даже не стану обосновывать. многозадачность ? для органайзеров и телефонов непринципиально. манъяки качающие гигабайты с трео и желающие при этом ходить по другим страницам вызывают жалость. Купите себе наконец ПК и ADSL! А КПК оставтье для функций КПК !
Микрофон в трео - говно. Динамик и звук тоже. Да, недостатки, но непринципиальные и ничуть не умаляют достоинств. Батарея - 5 дней в режиме телефона и органайзера, а если дрючить бееспощадно целый день - два дня минимум ! кто конкурент ? увы нет. следующая идеальная инкарнация - в формате трео + экран 320*480, который свободно влезет в этот же корпус , если без идиотских рамочек. Ну и звук с микрофоном поправить - идеал !
2 устройства ? чушь ! даже не стану обосновывать. многозадачность ? для органайзеров и телефонов непринципиально. манъяки качающие гигабайты с трео и желающие при этом ходить по другим страницам вызывают жалость. Купите себе наконец ПК и ADSL! А КПК оставтье для функций КПК !
Микрофон в трео - говно. Динамик и звук тоже. Да, недостатки, но непринципиальные и ничуть не умаляют достоинств. Батарея - 5 дней в режиме телефона и органайзера, а если дрючить бееспощадно целый день - два дня минимум ! кто конкурент ? увы нет. следующая идеальная инкарнация - в формате трео + экран 320*480, который свободно влезет в этот же корпус , если без идиотских рамочек. Ну и звук с микрофоном поправить - идеал !
Че раскричались? Кому-то нравятся, кому-то нет.sofrok писал(а):да отстой трео, как и hp-комуникаторы, их придумывают какие то мутанты с огромными лапами и малюсенькими пальчиками и полным отсутствием мозгов и выдумки тем более!
Я Трео никогда не пользовался и ничего не кричу, хотя на мой взгляд лучше Dell Axim X50v ничего нет.
Однако я не исключаю, что если бы у меня был бы Трео, я бы считал его самым лучшим. Т.к. среди всех коммуникаторов это все-таки одна из лучших моделей, не самая лучшая, но все-таки.
назовите иной коммуникатор с экраном более чем 320х320 и временем работы в типовом телефонном режиме 5 дней, а как КПК - 1,5 - 2 полных дня и меньшего размера. ????. их просто НЕТ. Это объективно. ни одна новая модель близко не лежала. увы. а маленькие кнопки, антенна не нравится и т.д. - это все субъективная чушь....
Как же нет...плиз E-TEN М500. Прекрасная батарея, не уступающая вашему Трео. Экран правда 320х240, но это даже привычнее чем какой-то несуразный квадрат...И доп.софтом нашпигован по умолчанию, что избавляет от поиска стороннегоRahman писал(а):назовите иной коммуникатор с экраном более чем 320х320 и временем работы в типовом телефонном режиме 5 дней, а как КПК - 1,5 - 2 полных дня и меньшего размера. ????. их просто НЕТ. Это объективно. ни одна новая модель близко не лежала. увы. а маленькие кнопки, антенна не нравится и т.д. - это все субъективная чушь....