Впечатления следующие:
1. IPAQ ощутимо больше и тяжелее Tungsten. Пластиковая крышка на экран, на мой взгляд, не самое удачное решение. Если вставлены наушники, то ее невозможно открыть до предела, да и вообще конструкция не позволяет полностью прижать ее к задней стенке - из-за этого в разложенном состоянии крышка торчит вперед и вызывает ощущение неудобства. В пальме была гнущаяся крышка, которая без проблем складывалась через левый край и прижималась к задней стенке.
2. К софту практически нет претензий. Все достаточно удобно (субъективно удобнее, чем в пальме) и работает безглючно. Проблем с БТ обнаружено не было. WiFi тоже работает стабильно. Были правда сложности с GPRS через Motorola V457, но не могу с уверенностью сказать что это проблемы КПК - все лечилось перезагрузкой телефона. Еще изредка выключение или влючение БТ или WiFi приводит к зависанию устройства (хотя, возможно, у меня просто не хватает терпения подождать

3. Заряжаю каждый день, но не из-за того, что батарея садится, а просто по привычке ставлю на ночь в кредл. Под конец дня уровень заряда батареи обычно 60-70%.
Резюме: вижу единственный минус - размеры и вес. Его бы потоньше и полегче сделать, заменить идиотскую крышку чем-нить более удобным, и тогда это был бы абсолютный чемпион. Но и так машинка очень неплоха.