Что-то с Папирусом

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Kostay
Новенький (0 lvl)

Что-то с Папирусом

Сообщение Kostay » Ср май 28, 2003 16:32

Жестоко перезагрузил девайс. Но после переустановки Папируса резко меняются настройки экрана (точка управления находиться в 3-х см правее точки касания), да так что невозможно правильно ввести пароль и нажать ОК. Что делать?

lou
Доктор (4 lvl)

Что-то с Папирусом

Сообщение lou » Ср май 28, 2003 17:56

> Жестоко перезагрузил девайс. Но после переустановки Папируса резко меняются настройки экрана (точка управления находиться в 3-х см правее точки касания), да так что невозможно правильно ввести пароль и нажать ОК. Что делать?

Какая Соня? Какой Папирус? Пробовали настройку дигитайзера осуществлять до и после установки?

Kostay
Новенький (0 lvl)

Что-то с Папирусом

Сообщение Kostay » Чт май 29, 2003 06:12

> Какая Соня? Какой Папирус? Пробовали настройку дигитайзера осуществлять до и после установки?

NR70V, Папирус 2.18. До запуска Папируса с настройками всё ОК, но после запуска меню ввода серийного номера Папируса меняются настройки экрана так, что невозможно нажать кнопку ОК после ввода номера со встроенной клавиатуры.

Kostay
Новенький (0 lvl)

Что-то с Папирусом

Сообщение Kostay » Чт май 29, 2003 06:16

А если в меню ввода серийного номера нажать "Отмена" то после перезагрузки кривые настройки остаются, но можно утановитьномрмальные и всё работает, кроме папируса.

lou
Доктор (4 lvl)

Что-то с Папирусом

Сообщение lou » Чт май 29, 2003 11:59

>> Какая Соня? Какой Папирус? Пробовали настройку дигитайзера осуществлять до и после установки?
>
> NR70V, Папирус 2.18. До запуска Папируса с настройками всё ОК, но после запуска меню ввода серийного номера Папируса меняются настройки экрана так, что невозможно нажать кнопку ОК после ввода номера со встроенной клавиатуры.

На HPC.ru доступна версия 2.31. (для зарегистрированных пользователей)) Можно попробовать ее. Правда, как мне помнится, в 2.18 не было такой проблемы. Так я и не понял, пытались ли вы настроить дигитайзер после установки Папируса (перед вводом номера).

Kostay
Новенький (0 lvl)

Что-то с Папирусом

Сообщение Kostay » Чт май 29, 2003 12:04

> На HPC.ru доступна версия 2.31. (для зарегистрированных пользователей)) Можно попробовать ее. Правда, как мне помнится, в 2.18 не было такой проблемы. Так я и не понял, пытались ли вы настроить дигитайзер после установки Папируса (перед вводом номера).

Да пытался, всё ОК.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»